Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 18:34

Корейскую косметику я раньше не пробовала. Решила заказать эту коробочку чтобы попробовать bb крем. Надеялась что и несколько пробников еще будет. Видела составы с лаком для ногтей и пудрой. И надеялась на пудру. Но... Рада гораздо больше.. Обошлась мне коробочка вместе с доставкой в 750р. А теперь наполнение:

1.тушь для ресниц Holika Holika - цена которой 390р.-отзыв http://irecommend.ru/content/koreiskaya-tush-dlya-resnits

2.bb крем зеленый skin79 (для комби кожи-как раз как у меня и только сегодня читала обзор на него но и подумать не могла что именно его миниатюра мне попадется) примерно 5 мл. скоро сделаю отзыв на него. очень довольна. цена такой миниатюры 120-140р. отзыв на него http://irecommend.ru/content/pervyi-koreiskii-bb-krem

3. и главная моя радость это тинт для губ и блеск Holika Holika. Я очень давно хотела тинт попробовать и планировала его заказать с полной версией bb крема (вот только не могла решить какой bb мне заказать). и тут- мне попалась полная версия. розового оттенка. я довольна. стоимость его 700 руб.Стоимость коробочки уже окупилась.

4. маска для лица тканевая (очень их люблю) Holika Holika -примерная стоимость 70-100руб.

5.крем пробник Holika Holika

6. эссенция для лица Holika Holika пробник -вот тут на нее отзыв http://irecommend.ru/content/pervaya-koreiskaya-kosmetika

и два крема пробника mizon

как все попробую сделаю отдельные отзывы. я очень довольна!! И не только составом но и тем что доставили быстро - 3 дня. Сервис замечательные и теперь заказывать буду только у них.

Заказала еще одну коробочку 2.0.

ОЧЕНЬ надеялась на пудру, или на карандаш для глаз..Но.. вот состав..

1. Полная версия основы под макияж зеленой (как раз для моей кожи) Holika Holika цена ее 910р.

2. СНОВА ТИНТ для губ в виде карандаша Holika Holika ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА -цена 560р.

3.маска для лица тканевая (очень их люблю) Holika Holika -примерная стоимость 70-100руб.

4.крем пробник Holika Holika

5.bb крем зеленый skin79 -у меня был уже в прошлой коробочке такой же

6.эссенция для лица Holika Holika пробник которая мне ОЧЕНЬ понравилась

и от mizon саше крема для тела и сыворотки.

Виновата сама что рано заказала и повторы потому есть. Теперь подожду пару месяцев. Кстати вместе с коробочкой заказала полную версию одного ББ крема... но о нем позже..)

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Платная доставка коробочек
олесяАллинарекомендует
18.04.2014
есть отличный интернет-магазин Тестеркорея, там вы сможете купить все это в 2 раза дешевле в полноразмерном варианте. Например, листовая маска стоит 30 руб, а не70-100, а также там полно пробников за копейки. Сначала тоже понравился сервис, но потом сравнила цены и поняла, что Ямибокс обнаглел
20.04.2014
Состав замечательный) Но да.. цены в два раза выше чем на тестеркорее. Но с нее я все не решусь заказывать как то... и ждать долго...
да не долго.. Мне за 10 дней пришел заказ
20.04.2014
10 дней?? ну это быстро)) А оплата там через что? через вебмани можно? или только карта?
20.04.2014
что-то не в курсе про вебмани, я картой платила
Для меня пусть и немного дороже но главное быстро.. вот опять заказала на неделе получу. а вот по карте платить..я платила при получении и быстро прислали за 4 дня. меня устраивает. просто я не могу долго ждать да и нравится оплата при получении.. плюс бонусы от инет магазина