Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 20:54
★ Ямибокс Yamibox коробочка за апрель . И почему так мало на него отзывов?? Ведь сервис классный) ★
sarryрекомендует
Про такие коробочки я еще не слышала, интересно. Но миниатюрок бы побольше и правда)
А я как то разочаровалась в коробке-сюрпризе.Но это в Украине,в России вижу получше с ними)
Интересно очень, но я предпочитаю на самих корейских сайтах заказывать, там куча пробников по доступной цене. 😉
идея интересная, но проще уж на тестер корее заказать пробники, столько же выйдет, если не дешевле. Нервируют меня эти коробочки, эти пробники не для продажи, они должны бесплатно доставаться покупателям
Очень скудная коробочка. Полноразмерка винной маски на Тестеркорее стоит в районе 300 руб (они же ее за 780 продают, ужас!), пробник этой же маски, который вам положили в коробку стоит 15 руб. Эльбокс и Глэмбокс может и стоят так же , но у них люкс встречается и полноразмерки, а корейская косметика стоит очень дешево. Содержимое коробочки тянет рублей на двести от силы.
Ух! Интересно было почитать! 😊
Я бы тоже с удовольствием заказала бы такую коробочку-сюрприз, но в Беларуси ничего подобного еще нет 😢
Надюша, Поздравляю с посылочками, я знаю как ты их сильно ждала. 😉
Я думала, что в этой коробочке, будет больше полноразмерки, а пробников вообще не будет, но главное, что тебе понравилось) 😊
не смотря на платную доставку, все пришло в целости и невредимости, и упаковали хорошо - значит, есть за что платить;) еще и бонусы!
Винная маска отличная. Может, напишете отзывы про использование продуктов из коробочки? Было бы интересно.
Коробочными сервисами не пользуюсь, заказываю на Тестеркорея.
Коробочными сервисами не пользуюсь, заказываю на Тестеркорея.