Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 22:14

Девушки, всем привет) И сегодня хочу рассказать о BB Cream SKIN79 Super Plus Vital BB Cream Triple Functions Hot Orange. Покажу фото ДО и ПОСЛЕ, а так же фото пор вблизи...

Цена: 1120 рублей за 40 мл. Но это цена завышена, можно купить намного дешевле.

Где купить: в Корее или в интернет магазинах. Можно ЗДЕСЬ.

Оттенок: у меня минька, оттенок не написан. Но он светлый и очень хороший.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я вынуждена всегда пользоваться тональными кремами... так как кожа проблемная, цвет неровный, с покраснениями. Последнее время я полюбила более легкие крема. Пусть кроющая способность не на 5 с плюсом, зато не ощущается на коже.

Давно я мечтала попробовать настоящий корейский биби крем) Все эти Гарньеры и Лореали конечно не биби, а просто одно название. Я всегда знала, что корейские биби очень плотные. Но после использования наших биби у меня представление, что биби это легкий крем, который не чувствуется на лице.

Достался мне этот биби крем в коробочке с корейской косметикой, заказанной отсюда.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

У меня миниатюра (5 или 7 мл, на тюбике не написано). В полноразмерной версии 40 мл. Крем очень экономичный, поэтому этого объема хватит очень на долго.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Универсальный ББ крем! Содержит все, что Вы ищите в ББ кремах, отличное покрытие, ухаживающие элементы, отличная защита от солнечного воздействия. Этот крем мягко ложится на кожу, не создавая эффекта "штукатурки", удерживает влагу, сохраняя свежий цвет лица на весь день. Один из немногих ББ кремов, которые создают ровный матовый финиш.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Смотрите первый комментарий к отзыву. Написала состав там. Просто он очень огромный и будет слишком большая цитата.

-----------------------

Как видим, состав не плохой) Очень даже).

Очень много экстрактов, масел, различный органических ингредиентов.

Цены бы не было крему если бы не некоторые минусы...

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░КОНСИСТЕНЦИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Кремовая, жидковатая, при нанесении ощущается как будто размазываешь по коже что-то очень густое что сразу въедается в кожу. Не очень приятно, как будто наносишь на лицо какую то замазку. Вот! Слово замазка как раз кстати! Быстро застывает, поэтому нужно наносить быстро и размазывать. Размазывается полосами, поэтому нужно следить, чтобы не осталось на лице полос. При нанесении отпечатывается в небольших складках (у меня под глазами), но потом когда застывает больше не отпечатывается.

Имеет запах не могу сказать что приятный, какой-то опять же "замазочный". Кроющая способность хорошая.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО НА ЛИЦЕ ДО И ПОСЛЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Первое фото в колллаже это кожа ню, вторая фото сразу после нанесения, третья с использованием пудры.

Комнатное освещение:

Вспышка:

Левая щечка у меня в плохом состоянии, много воспалений, крем их прекрасно скрыл. При дневном освещении покраснений не было вообще.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПОРЫ МАКРО:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Крем НЕ скрывает поры, они как были, так и остались. А у меня поры расширенные, особенно на носу и на щечках. И крем просто забивается в них, и смотрится это как белые точки. Вот фото носа и видно много белых точек. Это крем забился в поры.

И собственно так на всем лице. Для этого крема должна быть идеальная кожа. Без расширенных пор.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Моя кожа: комбинированная, склонная к воспалениям, расширенные поры, черные точки, закрытые камедоны и прочее и прочее.

Что жду от тонального крема: матирования, средней кроющей способности, чтоб не смотрелся как маска, не ощущался на коже, не сушил, не забивал поры, не вызывал новых воспалений.

А теперь рассмотри плюсы и минусы данного биби крема:

Плюсы:

1. хорошая кроющая способность.
  2. не вызывает новых воспалений.
  3. матирует. Кожа не блестит абсолютно.
  4. не сушит.

Минусы:

1. крем ощущается на коже.
  2. и заметен на коже (за счет того, что забивается в поры).
  3. подчеркивает шелушения.
  4. очень плотная текстура.

Да, он заметен на коже, он плотный. Даже мой парень, который вообще далек от всего этого, сказал, что крем плохо смотрится на лице. И заметен.

Вот такое неудачное знакомство с биби кремом корейской фирмы Skin79. Полноразмерку не куплю точно, буду пробовать другие миньки в коробочке с этого сайта.

Все бы хорошо, если бы не такая плотная текстура.

Плюс за состав, плюс за кроющую способность и плюс за матирование. Два минуса за тяжесть и ощущение на кожи.

Я буду рекомендовать этот крем девушкам с не очень выраженными порами и дефектами кожи. Но если вы хотите легкого невесомого покрытия, то этот крем не для вас.

А вот отзывы о моих любимых тональных кремах, которые идеально матируют, скрывают недостатки и идеально подойдут для проблемной кожи:

• Тональный мусс, который матирует кожу намертво и идеально скрывает недостатки.
  • СС крем для создания кукольного личика.
  • Тональный мусс, чтобы кожа была матовая, как фарфор.
  • Тональный крем, который абсолютно не заметен на лице и в тоже время идеально скрывает недостатки.
  • CC крем, который на сиси не тянет.

Спасибо за внимание к моему отзыву)) Будьте красивыми)

Sarry✿

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокий УФ фактор
  • Ухаживающий витаминный комплекс
  • Экономичен
Недостатки
  • Густая и плотная текстура
  • Ощутим на коже
  • Подчеркивает шелушения
sarryрекомендует
СОСТАВ:
Water, Titanium Dioxide (Cl 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dipropylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Phenyl Trimethicone, Zinc Oxide (Cl 77947), Dicaprylyl Carbonate, Cetyl Peg/PPG-10/1 Dimethicone, Arbutin (проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность меланоцитов - особых клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет), Sodium Chloride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Saussurea Involucrata Extract, Morus Alba Bark Extract, Vitex Agnus Castus Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Hordeum Vulgare Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Pinus Sylvestris Bud Extract, Pinus Sklvestris Cone Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Cirtus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Extract, Caviar Extract Thermus Thermophillus Ferment, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bean Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Isoamyl P-Methoxycinnamate (защитный фильтр от УФ-Б лучей), Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Sorbitan Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Cetyl Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid Trihydroxystearin, Triethoxycaprylylsilane, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Corsspolymer, Butylene Glycol, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Cosspolymer, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tеtraisopalmitate (витамин С), Propylene Glycol, Alcohol, Ceramide 3 (поддерживает целостность эпидермального барьера, формирует липидную прослойку между роговыми чешуйками. Облегчает проникновение других активных компонентов в глубокие слои кожи), Caprylic/Carpic Triglyceride, Dehydroacetic Acid, Squalane, Ascorbic Acid Polypeptide, Ubiquinone (Q10), Trehalose (дисахарид состоящий из двух остатков глюкозы. В косметике используется как эмолент и антиоксидант), Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Collagen, Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Palmitoyl Oligopeptide, Phytosphingosine, Lecithin, Retinol, Linoleic Acid, Cyclodextrin, Tocopherol, Adenosine, Disodium Edta, Methlparaben, Chlorphenesin, Propylparaben, Fragrance (Parfum), Iron Oxides (Cl77492), Iron Oxides (Cl77491), Iron Oxides (Cl 77499)
13.04.2014
отличная кроющая способность, но с моими порами мне он противопоказан...
13.04.2014
неплохо, неплохо..) но за свою цену себя не оправдывает
То,что подчеркивает шелушение,это плохо.Не для меня..
13.04.2014
Для моей кожи не подойдет!!!!!!!! 😞
13.04.2014
Забившиеся поры реально отпугивают от этого крема...
13.04.2014
Какой-то он неоднозначный, особенно в плане пор...
13.04.2014
ничего себе какой длинный состав!
13.04.2014
Говорят, самый лучший Мишша ВВ-крем. Вот его всё хочу попробовать...
13.04.2014
Очень подробно, но мне вот такой не подойдет у меня он поры забивает и делает их очень заметными 😞
Какой огромный состав! 😲
14.04.2014
Ох, разочаровывают меня эти bb-крема один за одним. Последний заказала и баста. Может повезет. У меня кожа чистая, не жирная, но ни один из 6 опробованных мной бибиков не делает её идеальной, так на 4 и то за счёт собственного ухода.
14.04.2014
и правда сильно поры забивает и привлекает только больше внимания к ним. 😞
Очень заметен на коже.
Количество компонентов крема меня поразила!!!
интересный крем)
Поры забивает...мне такой не нужен.
14.04.2014
Вот это состав. Крем конечно не из лучших, мне скорее всего тоже такой не подойдет 😉
14.04.2014
Мне такой не подойдет( даже не буду пробовать(
Объем ингредиентов состава просто убил - так много всего!
14.04.2014
да ну его этого оранжевого неудачника 😊 есть и получше варианты!

п.с. эээх, помню и я не так давно (еще 5 лет назад) мучилась с такими же проблемами на коже 😩 сочувствую!
14.04.2014
Странно как-то BB и плотный, и ощутим...Я люблю незаметные, а для ощутимости есть обычные. 😐
16.04.2014
мне кажется мне бы забил все поры
27.04.2014
Плохо, что поры забивает - это же говорит, о появлении новых прыщей!
Да-да,он очень заметный на лице и к тому же ОЧЕНЬ бледного желтого цвета,похожего именно на замазку.Я купила полную версию и теперь не знаю,что с ним делать.И финиш какой-то запудреный...Хотя состав у него классный и он кожу улучшает действительно,но из-за цвета и отвратительной нестойкости(причем кожа у меня не жирная) пользоваться им не могу.Пока спасаюсь Мишшей,но он не на каждый день у меня.На каждый день куплю Скин79 розовый(он у меня в миниатюре был и очень понравился - легкий и увлажняющий и цвет мне куда больше подошел).
26.07.2014
Все абсолютно верно подмечено!! Мне вот тон подошел идеально, но подчеркивает шелушения и поры! Missha такого себе не позволяет!
17.05.2015
вот совсем недавно мне предлагали его купить. Что то меня смутило. И не заказала.