Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 17:56

Доброго времени суток ) Сегодня я решила рассказать о своей новой покупке - ромашковый крем от Librederm.

Решила подобрать себе крем для ежедневного ухода в аптеке и фармацевт посоветовала мне взять этот, так как он более натуральный и подходит для ухода за чувствительной кожей лица. Я приобрела его за 354 р. Объем - 75 мл.

Крем был в качественной красочной картонной коробке на которой были подробно расписаны все его свойства и состав:

Производитель обещает нам восстановление, увлажнение, регенерацию, эластичность и питание кожи.

Туба с кремом была надежно запечатана фольгой. Стоит отметить, что даже будучи запечатанным, крем издавал такой насыщенный запах ромашки!) Аромат у него очень сильный. Иногда даже глаза пощипывает, когда наносишь. Держится аромат этот очень долго на коже. Наверное, это скорее минус, чем плюс.

Консистенция у крема очень легкая и приятная. Наносится вообще легко и без проблем, не скатывается. Впитывается быстро.

Моя кожа сейчас относится к сухому типу, она чувствительная, местами проблемная с частыми покраснениями и пятнами от пост-акне.

кожа до нанесения крема

От крема мне нужно было, чтобы его можно было использовать под макияж. Этот крем прекрасно справился с этой задачей, под тональным средством не скатывался, кожа в течение дня не лоснилась.

кожа после нанесения и впитывания крема

Наношу этот крем также на ночь, на утро кожа выглядит отдохнувшей и цвет лица улучшается. Покраснения становятся немного менее заметными, т.е. крем уменьшает покраснения. Увлажняет кожу действительно хорошо, при этом лишней жирности не появляется. После смывания крема кожа не такая сухая, как была раньше, до его использования, значит питательную функцию он также выполняет. Эффекта регенерации и эластичности я пока не заметила, но возможно потому, что пока только первую неделю пользуюсь. После нанесения кожу немного пощипывает первые 2 минуты, связываю это с действием натурального экстракта ромашки.

Итак, какие же плюсы в этом креме могу для себя выделить?

+ хорошо увлажняет кожу

+ не жирнит, кожа не выглядит после него жирной

+ быстро впитывается

+ подходит под макияж

+ выравнивает цвет лица

+ приятная легкая текстура

+ относительно натуральный состав

Ну и то, что на мой взгляд не очень:

- сильный запах ромашки (но на любителя пойдет)

- крем всё же содержит кое-какие вредные вещества в составе

Плюсов всё же больше чем минусов, крем понравился! Спасибо, что прочли, надеюсь этот отзыв будет полезен.)

Заглядывайте также в отзывы на крема:

Крем-флюид для лица Nivea Make-Up Expert увлажняющий 2 в 1

Фито-крем для нормальной и комби-кожи от 25 лет василек и барбарис

Гель-крем ночной детоксирующий Green Mama

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Идеален под макияж
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Вредные вещества на первых позициях в составе
  • Ох какой сильный запах!
Amaranthaрекомендует
А мне запах крема, запах ромашки - очень нравиться, сразу детство и лето напоминает - когда у бабушки собирала головки ромашек, а она их потом сушила, а мне за целый целлофановый пакет ромашек давала 10 рублей )) вот так радости было. Я прям пока запах держится, минут 15 после нанесения прям в воспоминания впадаю)) Мне прям нравиться этот крем и по текстуре и как ложиться, то что не скатывается. И для любого возраста подходит - и я использую и мама. Цена не дорогая. Не содержит парабенов и синтетических красителей. И самое главное, что хорошо увлажняет кожу.
Обожаю с ромашкой всю косметику. Свойств полезных в ней очень много, а этот крем вообще изумительный. очень увлажняет супер просто. кстати кожу отлично отбеливает, у меня было прям серое какое то лицо. а после крема светлее стало) плюс цена очень порадовала)) отличный продукт считаю выпустил Либридерм) Так держать) кто не пробовал очень советую попробовать))
19.04.2017
большинство производителей просто умалчивают о наличии в составе чего то не очень полезного, так что плюс за честность Либридерм. Хотя по тому как моя капризная кожа подружилась с этим кремом, я сомневаюсь, что в составе что то не так, любят у нас делать псевдо сенсации о пользе и вреде всего на свете, которые через некоторое время с таким же успехом опровергают))