Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 12:03

полгода или более

Всем большой привет!!!

Меня зовут Дана. И в этом отзыве речь пойдет о многим знакомом геле для умывания. Гель Ducray Keracnyl я покупала прошлым летом вместе с лосьоном из этой же серии и пользовалась им почти 7 месяцев. Сейчас он закончился. Так ли он хорош?

Сначала обратим внимание на его характеристики:

1. Объем: 200 мл.
  2. Цена: около 700 р в ИМ Озон по акции проозон.
  3. Цвет: голубой.
  4. Запах: ненавязчивый, приятный.
  5. Консистенция: гелевая))
  6. Состав:

Теперь рассмотрим все плюсы и минусы геля

Плюсы:

1. Гель отлично очищает кожу, не пересушивает ее и не раздражает. Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи.
  2. Хороший состав средства. На обратной стороне упаковки, в составе можно увидеть натуральные экстракты и касторовое масло (не на последнем месте, что важно).
  3. Имеет, как я уже говорила, приятный запах.
  4. Дает хорошую пену.

Минусы:

1. Цена несколько завышена в отличие от лосьона этой же линейки.
  2. Расходуется неэкономично. Когда открываешь крышечку и нажимаешь на тюбик, то на ладошку выливается слишком много геля. Так и хочется сказать: "Эй! Мне столько не надо!А ну-ка возьми часть геля назад!))". Хоть его и хватило на 7 месяцев, НО я чередовала его с этим гелем для умывания.

Вердикт

От этого геля не стоит ожидать чудес. Обычный хороший гель для умывания, свои функции он выполняет на отлично и моей комбинированной кожи, склонной к быстрой закупорке пор, он хорошо подошел.

Но если имеются проблемы с кожей, такие, как акне, то сам по себе этот гель не избавит от прыщей.

Вау эффекта у меня он не произвел, и мне не захотелось купить его снова. Буду искать что-то другое. Возможно, попробую Avene.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Желаю всем добра!

Danajaрекомендует