Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 13:50

Доброе время суток !

Сегодня расскажу Вам о АкВа-геле от Novosvit гиалуроновая кислота и коллаген.

Приобрела я этот пузырёк в аптеке чуть больше 100 рублей чисто случайно просто попалась на глаза .

Продаётся она в коробочке на которой много информации и обещаний производителя .

Например : «Одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты оказывает на кожу выраженное регенерирующее и омолаживающее действие.Гиалуроновый гель быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу, разглаживает морщины, восстанавливает свежесть лица.»

Отзыв пишу спустя месяц использования. Текстура геля не липкая что мне очень понравилось , быстро впитывается, на лице практически не ощущается. Есть отдушка сладкая, для кого-то это может минус как по мне так достаточно приятная.

Опять же как пишет производитель она «гипоалергенная».

Лицо после использования действительно свежее и увлажнённое, нет сухости стянутности кожи . Использую на ночь . Омолаживающего действия не заметила, может мало пользуюсь, а возможны варианты тут для каждого своё. И да ещё один не мало важный для меня фактор этого геля, что он не забил мне поры.

Ставлю 4 звёзды только потому что много обещаний, но не однозначное действие. Куплю ещё )))

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Доступная цена
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • Есть сомнения в эффективности
_ИсТеРиКа_рекомендует