Опубликовано 26 Январь, 2022 - 19:44

Сегодня хочу рассказать про отличный увлажняющий крем для лица, который подходит для ежедневного ухода. С брендом Vichy знакома уже давно и каждый раз убеждаюсь в том, что формулы продуктов эффективны и подходят мне.

Крем увлажняющий «Изотонический коктейль» Aqualia Thermal Vichy произвёл на меня самые приятные впечатления.

• Цена: варьируется от 1500 до 1800 рублей

• Объем: 50 мл

• Страна производства: Франция

• Где купить? Официальный сайт Vichy, Аптека ру, Золотое Яблоко и др.

Упаковка

Увлажняющий крем изначально представлен в картонной коробочке, которая защищает собой основной флакон от вскрытия и царапин. Упаковка информативная и в то же время лаконичная.

По всему периметру коробочки имеется информация о продукте на разных языках, что является удобством для многих.

Состав

На дне коробочке имеется полный состав. А так же приведу в цитаты основные составляющие и действующие компоненты для удобства восприятия информации.

Описание от производителя:

Новая формула с «изотоник-коктейлем» из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает поддерживать увлажненность кожи.

Основные ингредиенты:

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY

Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи способствует сохранению в ней влаги.

РАСТИТЕЛЬНЫЙ САХАР МАННОЗА

Сахар растительного происхождения, экстрагируемый из древесины березы, бука или клена. Способствует глубокому увлажнению кожи, а также помогает усиливает регенерацию и сцепление клеток.

Если говорить в общих чертах, то в составе нет силиконов, парабенов и минерального масла. Формула щадящая и подходит для чувствительной кожи.

Ах, да ... Снова вернусь немного к описанию упаковки.

Мне безумно нравится баночка, в которой находится крем. Она стеклянная и увесистая. Нежно-голубо цвета. Крышка выполнена из пластика, который приятно держать в руках. На лицевой стороне имеется название продукта, а с обратной стороны - краткое описание.

Кстати, на баночке ещё была защитная мембрана от вскрытия. После того, как баночку открыли, то продукт необходимо использовать в течении двенадцати месяцев.

Органолептика

Крем обладает приятным и легким ароматом, который быстро сходит на «нет». Если говорить о текстуре, то она очень легкая и приятная, легко распределяется и быстро впитывается. Соотвественно, крем белого крема без красителей. Текстура однородная.

Применение

Как уже говорила в самом начале, увлажняющий крем Aqualia Termal подходит для ежедневного использования и ухода за кожей. Мне нравится использовать его и утром, и вечером.

Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером, возможно использование после сыворотки.

У меня комбинированная кожа склонная к жирному блеску, особенно в Т-зоне. Могу сразу сказать, что для моей кожи крем подошёл идеально! Никакого дискомфорта.

По утрам мне нравится наносить его после умывания, чтобы увлажнить и разгладить кожу. Сразу отмечу, что он не конфликтует с тональной основой, поэтому может выступать даже в качестве базы под макияж. Прекрасно разглаживает, питает и выравнивает.

Вечером использую на очищенную кожу лица так же для ухода.

Мне нравится то, что крем хорошо ложится и распределяется. Кожа буквально «съедает» его и поэтому не остаётся жирного блеска и вообще никак какого - либо дискомфорта. Расход у крема экономичный.

ДО и ПОСЛЕ

Крем отлично увлажняет и насыщает кожу. Хорошо разглаживает. Ещё отмечу тот факт, что средство не забивает поры. В целом, моя комбинированная кожа с радостью его принижает. Так же отмечу, что применяя крем на постоянной основе заметила то, что кожа стала ровнее, эластичнее и свежее!

Достоинства:

✔️Хороший состав - 97% ингредиентов натурального происхождения. Без силиконов и парабенов, красителей.
✔️Подходит для ежедневного использования.
✔️Прекрасно работает на комбинированной коже, склонной к жирности
✔️Увлажняет и насыщает влагой

✔️Крем не конфликтует с тональной основой, поэтому его смело может использовать в качестве базы под макияж

✔️Придаёт коже ухоженный, свежий и отдохнувший вид.

В целом, кремом осталась очень довольна. По-моему, это прекрасный уход на каждый день. Лёгкий, нежный и эффективный крем с гипоаллергенной формулой.

BeautySalonрекомендует
✔️Прекрасно работает на комбинированной коже, склонной к жирности
Мне такой крем идеально подойдет 😏
26.01.2022
Про зиму не знаю, но вот весной/летом такой кремик будет прям очень в тему ⭐
Хотя зимой, наверное, на ночь тоже можно.
26.01.2022
Очень люблю этот бренд! Хотелось бы попробовать и крем такой)
27.01.2022
Отличный крем! Vichy знают толк в косметике)
28.01.2022
У Виши вся эта голубая линейка очень хорошая, приятные текстуры и результат.
28.01.2022
Хороший крем судя по описанию)