Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Chris Adams
Подробности
Опубликовано 22 Май, 2020 - 18:06

Мне 28 лет. Деревья до сих пор большие, в траве не поубавился хлорофилл, Волга всё также разбивается о здоровенные волноломы и даже мороженое кажется вкусным, но... иногда я оглядываюсь назад в поисках потерянного времени. Мои девяностые и двухтысячные пришлись на последний спектакль под названием "Соседство". Тогда практически все двери были для нас открыты: стоило лишь дотянуться до дверного звонка. Несмотря на то, что в каждой отдельно взятой квартире пылилась своя атмосфера, общая ольфакторная картинка всё равно сходилась, как мозаика. Скорее всего, секрет кроется в бытовой химии и прочих моющих средствах, напольных покрытиях, настенных коврах и, конечно, парфюмерии. Chris Adams Posh Lady - абсолютный флешбек.

• Где заказать: Интернет магазин парфюмерии и косметики Beautydepot (прямая ссылка).
  • Цена: 1 603 руб.
  • Объём: 100 мл.
  • Год издания: 2018.
  • Состав:

●• Оформление

Флакон стеклянный и очень тяжёлый. Распыление короткое, объёмное, влажное. Укупорочное средство защёлкивается прочно.

●• Группа -

цитрусовые, цветочные, восточные

Страна производитель (Объединённые Арабские Эмираты) угадывается моментально. Парфюм - осовремененный помадно-фруктовый восток. Благодаря ему хочется устроиться нарядчиком на завод, вставать в 5 утра и, стоя в прихожей в полураспахнутом пальто, небрежно красить губы мягкой, сливочной, перламутровой губнушкой. Chris Adams Posh Lady - моя молодая мама.

●• Пирамида

• Верхние ноты:

ананас, бергамот, лайм, шалфей

• Средние ноты:

жасмин, османтус, сирень, роза, орхидея, гвоздика

• Базовые ноты:

белый мускус, кедр, ваниль

●• Старт густой и сладкий. В первый этап раскрытия добавлен чёрный перец. Он не даёт скатиться композиции в обыкновеннейший компот, поддерживая баланс выбранной линии. Свежие дольки неочищенного ананаса, пудра и ванильный сахар. Аромат НЕ съедобный. Эта история про парфюмерию.

●• Сирень, помада и яблоко в хрустящей карамели. Здесь и деревяшки, и фруктовая сочность и молодая зелень. В моей коллекции по пальцем правой руки можно пересчитать концентраты с доподлинно воспроизведённой сиренью, потому как её сложновато ввинтить в формулы в более или менее пристойном виде; а тут всё получилось прям как надо. ●• Характеристики

Chris Adams Posh Lady - не ретроград. Он с абсолютной точностью попадает в обыденную современность, делая её чуточку ламповой. Композиция спокойная, не выпирающая, но атмосферная (я имею ввиду атмосферу со знаком "+"). Шлейф растягивается на 2 метра "от" и "до". Стойкость на теле - 12 часов (см.страну производителя. Удивляться не приходится), на текстиле аромат сохраняется до первой стирки. Время года универсально. Возрастные ограничения устанавливаются пользователем самостоятельно.

●• Рекомендую. Спасибо.

P.S. С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
22.05.2020
Немного пугающий флакон и название, но сам аромат оказался интересным. И стойкость, конечно, впечатляет 😊
Да, флакон не станет украшением столика)
22.05.2020
У тебя талант описывать парфюмерию!! Я люблю сирень и очень интересно попробовать. Хотя восточные ароматы обычно не совсем моё.
Спасибо тебе огромное!)
Интересный аромат!
22.05.2020
а мне не кажется пугающим флакон и название парфюма 😁 но я б такой не купила аромат, куда мне сотку! а на Chris Adams давно заглядывалась,читала, на Озоне на днях вообще видела 15 мл флакончики кажется дешевле 160 рублей, но не купила 🎩

(П.С.: да точно , на Озоне, этот аромат Posh Lady там сейчас 765 рублей 😲 ) Вот хвалю хвалю Бьютидепо, но иногда и на инет-магазины другие надо поглядывать. вдруг какие акции там))
Сейчас в Бьютидепо скидка 50% 😊
Но да. Сотка - борщ. Муж каждый раз: "Ну куда-а-а? Куда ты тащишь?"
И я ору: "Ты ШкандалЬ хочешь, да? Прибивай ещё одну полку в чулан! Быстро!"
22.05.2020
ооо точно, поглядела сейчас, но там чуть более 900, и еще доставка платная, так что теория про другие имаги все еще в силе, "на БД найдейся, но и сам не плошай" 😁

И я ору: "Ты ШкандалЬ хочешь, да? Прибивай ещё одну полку в чулан! Быстро!"

АААА почему так смешно)))
приятные фото для ознакомления, верю что шедевр, но мои 90-е прошли без него 😞
Мне бы понравилось. я уже начала по твоим отзывам и наводкам скупать Зорьку, скоро и до остального руки дойдут. Боже пошли мне много денег)))
Эх, все, что про помаду и пудру - это объективно не мое. Сижу тут как раз в пудре с сандалом (накупила горсть, называется, только полку самой прибить придется), не. Все-таки помады без запаха и вкуса - величайшее изобретение человечества.
Шикарное описание! ❤️
22.05.2020
Отзыв восхитительный, хочется попробовать .
22.05.2020
И футляр, и аромат чудесны!
22.05.2020
Красиво как) а по внешнему виду (это голубь?) и не скажешь, что внутри такая стойкая сирень.
23.05.2020
Аромат того времени, когда переписку в мессенджере заменял звонок в дверь.
23.05.2020
После твоих отзывов сразу хочется бежать и покупать! ??
23.05.2020
Очень атмосферный отзыв. Интересно было бы примерить аромат. А в случае если не подойдёт, можно подарить маме, у нее вкус с годами не поменялся))
23.05.2020
Какой классный отзыв! Люблю такие, с воспоминаниями) мне нравится флакончик, хотела бы в будущем попробовать аромат. Стойкость завидная.
23.05.2020
Пока еще ни разу не пользовалась арабским парфюмом. Может, стои попробовать?
24.05.2020
Ух, сколько всего замешано!
24.05.2020
Стойкость впечатляет, но это же арабы, у них, как правило, никак иначе!
Какая красота.)