Найти
Кукусики
Подробности
Анна Грицюк
23.01.2020
Вкусные орешки и простейший здоровый перекус
Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня мне очень захотелось вкусного и полезного перекуса орешками.
Кондитерские изделия Кукусики Европейское
Валентина101
14.07.2022
02:34
Не плохое печенье к чаю.
К чаепитию нужно покупать такие продукты как печенье, либо другой десерт, конфеты,торт, пирожное или еще другие продукты.
Арахис соленый ИП Волков А.Е Белочка
vikailjina_1
23.09.2023
16:36
Самый вкусный арахис.
Всем привет! Не знаю как вы, а я очень люблю арахис. Да калорийный, да "попа вырастет", но вот люблю и все.
Изюм Botanica Джамбо микс
galek-z1
17.04.2024
18:37
+2 фото
Крупный, сладкий, но маслянистый и с консервантом
Часто радует новинками "Красное и белое". И я имею в виду не алкогольную продукцию, которую покупаю там крайне редко, а снеки.
Печенье сдобное Кукусики Лакомый орешек со сгущенкой 0,7 кг
Budika
01.03.2025
00:03
+2 фото
вкусное сдобное печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
В детстве, дома часто присутствовало такое печенье. Невероятно приятный аромат печенья и вкуснейшая вареная сгущенка внутри с чаем …
Goldens
15.08.2023
18:33
+3 фото
А всё, надо было раньше...
Кленовый сироп очень вкусная штука, и стоит обычно недешево. Когда-то давно мне попался в магазине кленовый сироп Пиканта.
VikAny
11.05.2024
11:28
+8 фото
Божественный 😻 Очень вкусный и нежный, тает во рту.
Доброго времени суток! Я нашла свой идеальный лукум. Может, он и отличается от каких-то там заморских, но других мне теперь не…
Рахат-лукум Азовская кондитерская фабрика Ассорти (малина, яблоко, апельсин, классический)
Иванова Леона
28.02.2020
13:37
+5 фото
Почему все пишут хорошие отзывы? Мне совсем не понравилось.
? Отзыв будет отрицательным Немного неудобно писать отрицательный отзыв, так как: До этого "Азовская кондитерская…
Алина Музалевская
20.01.2025
18:37
Необычный для русского обитателя вкус 🍁 универсальность применений 😋
В магазине у дома всегда есть сиропы от фирмы Пиканта. Выбор стоял между ягодными и кленовым.
Рахат-лукум Ермолино с арахисом и вкусом апельсина
Fedora75
21.02.2025
12:00
+2 фото
Всегда интересно пробовать новые сладости в этом магазине.
Здравствуйте, дорогие читатели! С определённой периодичностью мы заходим в магазин Ермолино, делаем там покупки, как…
Tatiana_bloger
07.12.2024
14:02
+4 фото
Лукум с ароматом и вкусом мяты. Больше похож на пастилу.
Всем большой привет! Недавно я попробовала Лукум Бековский и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
fimmi
08.05.2022
19:40
+8 фото
Цельный обжаренный фундук 🌰, гранат и море сладости - это все о рахат-лукуме из Самоката! Неожиданно вкусное лакомство, которое мигом напоминает нам о солнечной Турции и всей той вкусной еде, что есть в данной стране
Алина Музалевская
21.01.2025
04:22
+2 фото
А я думала там сок... 😳 Снижаем аппетит и наращиваем мышечную массу крахмальными кубиками? 💪🤔
Как же я люблю "турецкие" сладости типа пахлавы и рахат-лукум, и с ума…
Uiiiii
19.08.2021
18:59
Это не сироп, это вода со вкусом клееного сиропа.
Нет никакой схожести даже с самым дешёвым кленовым сиропом,которые я до этого пробовала.
Наталия31
16.07.2022
06:44
+12 фото
Вкусный, нежный лукум в сахарной "корочке", но в нашей семье он не всем понравился.
Лукум Бековский был куплен в местном супермаркете за 74,99 руб.
CurlyBoom
01.02.2025
22:26
+13 фото
Мечтала откопать на наших лавках хоть один лукум, похожий на турецкий и СВЕРШИЛОСЬ 😍! Вкуснейшая восточная сладость от Самоката 😋: что по вкусу? Однозначно была бы рада такому подарку.
Animus
14.02.2025
17:39
+4 фото
Я не люблю рахат-лукум, поэтому этот «рахат-лукум» мне даже понравился 😎
Никогда не была любителем рахат-лукума (настоящего), впрочем, как и того, которым меня угостили, и о…
TayaVi
28.02.2022
20:08
+2 фото
Кленовый сироп🍁 который не пришёлся мне по вкусу
Всем доброго времени суток! Этот сироп покупала в магазине Магнит. Думала тогда можно попробовать кленовый сироп с выпечкой напитками.
Grunez
11.01.2021
15:45
+14 фото
В поисках лакомств без химии? Такое возможно и реально! Бековский лукум с отличным составом без е-шек, сделан по ГОСТу CCCР, изготовлен вручную, короткий срок годности и вкусный, как в детстве! Сладости, которые приносят удовольствие!
Наталья рекомендует всем
02.08.2023
21:32
+3 фото
Восточная сладость с необычным наполнением
Служба доставки ,,самокат,, прочно заняла свою нишу у покупателей, как вариант экспресс-доставки товаров.
Алекс Овсянников
17.05.2020
17:49
+3 фото
Моя жёсткая экспертиза. Совсем не то, что я ожидал от этой восточной сладости.
Здравствуйте, друзья. Я просто маньяк рахат-лукума и других восточных сладостей, с детства…