Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 15:11

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о своей новой косметической влюбленности - Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго. Мне очень сложно было найти крем от сухости кожи рук, особенно зимой, когда воздух в квартире сухой, а на улице руки подвергаются воздействию холода и ветра. О всех плюсах и минусах крема для рук от Аравия я расскажу в этом отзыве.

Отзыв Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

По идее, я должна бы снизить ему оценку за упаковку. Но... Расскажу по-порядку. Дело в том, что я достала это средство из посылки, а там... треснувшее дно у баночки. И баночка-то весомая

Объем: 550 мл

То есть, много крема, сломанная банка... Я уже приготовилась расстроиться.

Нно - тут до меня донесся восхитительно приятный и нежный аромат! На дне баночки выступило немного крема. Я взяла этот крем и нанесла на руку - очень приятные ощущения! А запах!

В итоге, вместо того, чтобы расстроиться, я начала улыбаться и наносить на руки крем, и теперь он вообще мое любимое средство из всей посылки : )

Хотя, изначально я больше всего хотела попробовать другие средства. Но сердцу не прикажешь : D

Цена: 740р

Объем: 550 мл

Где купить: на сайте Аравия.

Страница с адресами и интернет-магазинами, в которых представлена продукция Aravia.

Ссылка: крем для рук Aravia Creme Oil с маслом кокоса и манго

Консистенция: средней густоты крем, легко распределяется по коже.

Аромат:

Сильная фруктовая гурманская аромакомпозиция.

Аромат оочень приятный, явный, но при этом легкий и ненавязчивый.

Производство: Россия

Биоактивный состав: Масло манго, кокоса, сладкого миндаля, какао, ши.

Aravia Cream Oil состав

Описание средства:

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра.

Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост.

Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.

Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго отзыв

Применение:

Небольшое количество крема нанести на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.

Особенности моей кожи на руках и предпочтения:

Иногда гуляю по холоду без перчаток, но сейчас активно избавляюсь от этой привычки.

Часто ощущаю сухость рук.

Очень не нравятся крема, которые: создают пленку, жирность. Или - не увлажняют, и ими нужно пользоваться по 10 раз на дню.

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго.

Упакован крем в весомую белую банку с дозатором:

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Дозатор работает исправно, его можно заблокировать на время перевозки:

Крем для рук Aravia Cream Oil

Крем выдает плавно, и количество можно регулировать.

Вот так выглядит сам крем:

Отзыв Aravia Cream Oil

Не смотря на густоту, Cream Oil очень легко распределяется по коже рук:

Отзыв Aravia Cream Oil

И так же быстро и легко впитывается:

Отзыв Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

При этом нет ощущения пленки на коже, каких-либо следов крема. Кожа сразу более напитанная и увлажненная, сухость уходит, а на коже остается легкий и расслабляющий аромат.

Отзыв Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Больше всего я поразилась эффективности Aravia Cream Oil, когда нанесла его, и отправилась на улицу. Вспомнила про перчатки уже далеко от дома, на улице ветер и холод, типичная зима.

А на обратном пути я еще умудрилась немного повозиться в сверкающем и пышном, но таком холодном снегу руками, потому что уронила ключ в клумбу около подъезда ><

И вот, стою я около лифта, и просто понимаю, что трогаю и глажу свои руки - кожа очень гладкая и приятная, мягкая. И это после всех приключений!

Крем, я наносила только один раз, перед выходом из дома, так что вы понимаете, почему Аравия стала моим бесспорным фаворитом ))

Крем для рук Aravia Cream Oil

Мои впечатления после применения крема для рук Aravia:

✔ Очень и очень удобное решение - сделать дозатор у крема для рук такого объема.

Никаких отвинчиваний крышки, никакого лазанья руками в банку и крема под ногтями.

Просто нажимай на дозатор - бери и пользуйся. Люблю такие продуманные упаковки.

✔ Дозатор работает исправно, при желании его можно заблокировать, чтобы он не выдавал крем, если это нужно для перевозки, например.

✔ Крем сравнительно густой, но легкий, быстро распределяется и впитывается.

✔ Не оставляет жирности и противной пленки на руках.

✔ Кожа с первого применения увлажненная, более гладкая и напитанная. С каждым применением состояние кожи рук улучшается.

✔ Прекрасный и очень нежный аромат крема сохраняется на коже, то пропадая, то появляясь вновь. Запах не приторный и не навязчивый. И он нравится не только мне, но и всем домашним.

Крем для рук Aravia Cream Oil

Недокументированные возможности крема. Бонусы, проще говоря:

✔ У меня есть не очень хорошая привычка часто опираться на локти. Кожа на них из-за этого сохнет и грубеет. После нанесения крема Aravia - в короткие сроки кожа на локтях пришла в норму, стала гораздо приятней на ощупь и на вид.

Производитель на этот счет ничего не говорит, да и я не могу утверждать, что на вашей коже будет такой же эффект. Но факт остается фактом - мне крем в этом вопросе помог.

✔ Как-то раз использовала крем .... в качестве крема для тела (Нет, ну вы же видели объем банки? Я не могла не попробовать такой вариант : D )

Впечатления остались самые приятные - кожа гладкая и увлажненная, сохраняется совсем легкий аромат средства.

✔ Хочу еще попробовать использовать этот крем и для ног.

У Aravia есть чудесная линейка кремов для ног, в том числе - от натоптышей. Сама я такие крема не пробовала, но просто по тем средствам которые у меня есть - я могу себе представить эффект и качество.

Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Крем очень понравился не только мне, но и семье - в зимний период у многих заветривает кожа, и чтобы всем уберечься от сухости рук, я предложила использовать крем Аравия.

В итоге, уже долгое время кремом пользуется вся семья, а он и не думает заканчиваться, чему я очень рада. Потому что средство очень популярно, и я даже думала, что крем кончится в первые же недели.

По поводу цены - мне она казалась большой, пока я не воспользовалась кремом.

А дальше... Ну вот, допустим, я покупала крема объемом 50 мл, которые не действовали от слова совсем, и их прихрдилось наносить по несколько раз в день. И все равно ноль эффекта. Стоимость была примерно от 50 до 400р.

Aravia Cream Oil - 740р/550мл. Таким образом, 50мл = 67р; 100мл = 134.5р.

Если учитывать, что крем достаточно насыщенный и действует, его не нужно использовать каждый час... Лично мне это кажется выгодной покупкой.

Конечно же, я рекомендую средство для кожи рук от Аравия, потому что это один из самых лучших кремов, которые у меня были : )

Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях : )

Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах.

Надеюсь, отзыв был вам полезен, спасибо за внимание! )

Nika777рекомендует
16.02.2017
Я тоже в восторге от него!
Для меня это всё же дорогой крем 😊
22.02.2017
khimera, Дикая Маркиза, ОляКузнецова, Peach_, о даа, он очень крутой ❤️

Polina_swan, я обидеться не успела, хоть и собиралась - крем и правда крутой ❤️

Alenochka_kis, ОЧЕНЬ понимаю, я сама каких-нибудь еще хочу ^^

lama79, о даа ❤️

Annypsss, нет, не вытек, и сейчас пользуюсь спокойно - тоже не вытекает 😊

Ирина Фадеенкова, в пересчете на 100мл цена отличная, тем более для такого качества =)

Mandarina Duck, точно, цистерна 😁 оч нравится 😊
16.02.2017
Да уж, обидно с доставкой вышло)
Я тоже люблю ходить без перчаток, а потом ещё и жалуюсь)
16.02.2017
Нет больше сил моих, видеть в день по несколько отзывов на эти кремушки 😁
Хоту себе их, все 🤪
Очень нравятся эти крема!
16.02.2017
Хороший крем, часто читаю о нем отзывы.
16.02.2017
Из всех кремов Аравия мне больше всего понравился этот (а запах у него какой ❤️ ) и легкий крем флюид.
16.02.2017
По описанию классный крем ❤️ из треснувшей баночки он не вытекал? Жаль конечно, что при доставке такое произошло.
16.02.2017
Вот прямо только что намазалась им после уборки!) это единственный крем, которого мне хватает на сутки даже при частых контактах с водой!до завтрашнего вечера мазать уже не придётся 😊
Отличный крем!
16.02.2017
Объём крема впечатляет! Хватит надолго 😊 Да и если он настолько хорошо, то это здорово!
16.02.2017
судя по фото, крем действительно очень густой и расход небольшой. ну а как я люблю аромат манго... ❤️
16.02.2017
Давно положила глаз на этот чудесный кремушек)
16.02.2017
Такой замечательный крем пригодится для всей семьи. Фирма хорошая и средства у нее отличные.
Кремами от Аравии я очень довольна! Этот по описанию тоже понравился, надо будет попробовать обязательно!
16.02.2017
Тоже такой был, еще в старом оформлении, классный ❤️
16.02.2017
Обожаю средства этой марки, серию для рук очень хочу попробовать, но пока в планах с уходом для лица познакомится
Отличный состав)
16.02.2017
Три дня назад смотрела на этот крем в магазине, думала над его покупкой. Наверно скоро вернусь за ним, у меня тоже руки постоянно сохнут
Замечательный крем.
Обожаю этот крем!
16.02.2017
очень наслышана об этой цистерне крема 😁
16.02.2017
Читаю часто про этот крем,но сама так еще не куплю
Отлично смягчает кожу рук
Увесистая баночка 😊
16.02.2017
Кремы у Аравии замечательные, очень эффективные.
16.02.2017
А у меня наоборот кремов для рук не было от Аравии)
16.02.2017
Эффективность Аравии многими доказана, в том числе и Вами), особенно радует наличие в креме кокосового масла)
17.02.2017
у меня был такой крем, подружка презентовала) я только им тогда и пользовалась, шикарный по действию, а аромат вообще обалденный!)
17.02.2017
Масла кокоса и манго действительно отлично справляются с сухостью. Но такой объемчик я вижу впервые! 😲 Мне б его хватило на годы 😁
Какой ароматный крем ❤️ Такого объёма хватит на долго.
17.02.2017
А производитель как отреагировал на сломанную банку? Или вы не обращались?
22.02.2017
Wind_of_Sea, у меня домашние очень полюбили этот крем для рук, он стоит на видном месте, поэтому у меня сомнения, что он долго продержится 😁

Цибуля, производитель адекватно отреагировал, спрашивали что да как; просили написать, можно ли кремом пользоваться и есть ли претензии. У меня претензий нет - крем не вытекает, и я им так же прекрасно пользуюсь 😊

Упаковано, кстати, хорошо было, но именно тот бок, где лежал крем - у посылки был замят.

NevestaChakky, Mashulechka, Kassiopeia_McLaren, •♥•Златовласка•♥•, Svetik89, Nata ref, TatyanaScorpion, Пепи Н, о да ❤️

Kvoka, Тучка, Фитоняша, было упаковано действительно хорошо. Но и почта мои посылки не "квасит", всегда все аккуратно приходит. Видимо, случайно тряхнули коробку, бывает. Крем не вытек, все остальное в идеальной сохранности 😊

АсяПростоАся, так и объем 0.5 литра 😁 в пересчете на 100мл цена просто подарок 😊

ANNETUlya, да, объем королевский 😊 я надеюсь, что его и правда надолго хватит, очень понравился 😊

Svetocat, да, он хорош 😊

ЛиловыйТуман, судя по тому, что мне все средства понравились как на подбор - остальное тоже не разочарует качеством 😊

nataliaelisabeth, аромат очень нежный и ненавязчивый, к тому же есть в этой линейке и вообще с совершенно нейтральным запахом 😊
17.02.2017
вот какой крем для рук мне нужен! ❤️
17.02.2017
У Аравии отличные кремы, и нравится, что дозатор есть.
Классный крем)
17.02.2017
Я влюблена в крема для рук от Аравиа!
17.02.2017
Мне нравится объем косметики аравия, купил и на долго хватит:)
У меня такой же) Очень нравится 😊
Странно, что с посылкой так вышло. Аравия очень хорошо упаковывают, как правило. Наверное, Почта России хорошенько постаралась 😐
17.02.2017
Однозначно стоит попробовать. Столько плюсов.
люблю крема от Аравии 😁
17.02.2017
Так заманчиво... И кокос, и манго, и туба удобная такая ❤️
Ещё 44 комментария