Мой первый отзыв будет посвящен чудо-конфетам из Таиланда, которые я заказала через соц. сеть Instagram. Молочные жевательные конфеты с многообещающим названием My Chewy довольно популярны в Таиланде, потому скорее захотелось приобрести столь желанные вкусняшки. (Кстати, в ассортименте имеется множество других вкусов, например, манго или клубника)
Пробежимся по составу, в котором всё предельно просто: глюкоза, растительное масло, сахар, молоко, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор арбуза. Никаких посторонних добавок, как принято видеть на остальных любимых нами продуктах.
В упаковке находится около 20 конфет бежевого цвета, весит всё это дело 67 грамм. У них приятный молочный вкус, но как мне показалось, они больше напоминают вкус дыни. Всё зависит от ваших вкусовых рецепторов 😊
Цена безусловно кусачая, но если вы любите сладости, у вас завалялись лишние 150 рублей, вы из маленького города (где подобных конфет отродясь не водилось) и у вас нет возможности махнуть в Таиланд, то настоятельно рекомендую заказать арбузные сласти.
Ставлю твердую пятерку!