Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать о желейных конфетах My Chewy Watermelon. Покупаю такое лакомство, когда летаю на отдых в Тайланд. Однако такие же есть в продаже у нас на маркетплейсах.
Тайские конфеты такого формата продают с разными необычными вкусами. Я пробовала со вкусом кукурузы, дуриана , матча, личи. Но в этом отзыве речь пойдёт о обычном арбузно-молочном вкусе.
Упаковки продают разные по весу. Есть маленькие, в которых всего несколько штук. А есть побольше, как в моём случае, упаковка весом 360 грамм. Так как конфетки лёгкие, то в упаковка кажется очень большой.
Изначально сладости были упакованы в плотный белый пакет с изображением арбуза.
На обратной стороне пакета мало понятная информация о товаре. Честно говоря, раньше у меня было мнение, что состав более менее натуральный, должен содержаться натуральный сок заявленного фрукта или ягоды. Однако я глубоко ошибалась, нет там ничего натурального. Спасибо гугл переводчику, что открыл глаза.
Также каждая конфетка имеет индивидуальный герметичный фантик, с таким же изображения как на основной упаковке.
Внешний вид. Лакомство имеет шаровидную форму. Сверху покрыта мягкой молочной оболочкой, внутри желейная начинка.
Вкус таких конфет нам нравится, молочно- сливочный, с приятной кислинкой, неприторные. Разошлись быстро, причём с разными вкусами.
Рекомендую, если не смущает состав.