За окном лето, жара и уже становится страшно душиться любимыми сладкими ароматами, чтоб не задавить всех в радиусе трех метров своим медовым сахаром. А сладенького-то хочется.
Тогда предлагаю обратить внимание на Mariah Carey Lollipop Bling Ribbon.
Mariah Carey Lollipop Bling Ribbon
Упаковка и флакончик больше направлены на подростковую аудиторию. С чем я полностью согласна, т.к. аромат вкусный, конфетный, как раз для юных и беззаботных.
Хотелось бы, конечно, большей красоты в стиле ароматов Anna Sui, но здесь упор на бюджетность.
Вечный символ певицы - бабочки присутствуют в оформлении. Достаточно взглянуть на форму крышечки или пульверизатор.
----Пирамидка---
Верхние ноты: огурец, дыня и малина Ноты сердца: жасмин, лотос и гортензия Базовые ноты: мускус, древесина и сахар
Наверное, малина и сахар самые яркие в пирамидке, а огурец дает ощущение озона во всей этой сладости. Но все равно я не слышу типичного аромата малины, это скорее арбузный мохито, где сладость и свежесть создают идеальный баланс. Так же довольно выраженно ощущаю нотку мяты (которой там нет).
Хочется отметить, что это редкий вариант, когда сладкая туалетная вода не давит сладостью и даже подходит для жары.
Mariah Carey Lollipop Bling Ribbon
Переходов и раскрытия у Mariah Carey Lollipop Bling Ribbon нет. Максимум арбузный мохито со временем превращается в конфетку.
Поэтому аромат ощущается довольно не натуральным. Есть ощущения ароматизатора или другими словами "искусственно выведенного аромата". Это вам не малиновая поляна. Это аромат газировки или сладкого леденца, но без противного налета пластика.
Стойкость слабая (4-5 часов). Шлейфа практически нет.
Mariah Carey Lollipop Bling Ribbon
Беда Lollipop Bling Ribbon (как, впрочем, и других водичек Mariah Carey) в том, что ее практически невозможно найти в продаже. Казалось бы, доступная цена, приятный, универсальный аромат (который, несмотря на свою универсальность, абсолютно не заезжен и похожие композиции встречаются довольно редко), известное имя - все это гарантирует продажи....но нет. Если с Paris Hilton у нас напряг, то туалетные воды Mariah Carey вообще четырехлистный клевер. И не только у нас. Отзывов на Lollipop Bling Ribbon в и-нете практически нет.
Так что советую брать, если увидите в продаже. Аромат веселый, летний, легкий, на каждый и даже жаркий вечер.