Опубликовано 28 Май, 2014 - 12:22

Хотелось немного изменить образ к лету. Волосы у меня тонкие, слабые, осветляться краской не решилась. Манипуляции с цветом и химией проводила первый раз .

Производитель предупреждает, что масло осветляет только натуральные, не крашеные ранее волосы.

Наносится легко. Масло смешивается с окислителем той же фирмы (у меня 6%) в отношении 1:2 (масло:окислитель) , на волосах нужно держать от 5 до 45 минут. Осветляет на 2-3-4 тона. Из моего тёмно-русого получился золотисто-рыжеватый. Жёстче не стали, усилился блеск. Я делала процедуру два

В тени. Первое осветление.
раза перерывом в три дня, цвет стал ярче.

В целом, всё хорошо, но есть один для меня большой недостаток - ужасный запах, который бьёт в нос и потом долго не может выветриться. Рекомендую надевать на лицо медицинскую маску!

В составе экстракты розмарина, перечной мяты, лаванды, крапивы, тимьяна, эвкалипта, фенхеля, тмина, а так же антистатики и кондиционирующие добавки. И АММИАК!! Без него, видимо, никуда.

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Не портит волосы
  • Удобно наносить на волосы
Недостатки
  • Резкий запах
Olya Kaрекомендует
28.05.2014
А вы сколько минут держали, можно поинтересоваться?)
Меня интересовало это масло, но как-то оно слабо осветляет... Хотя, наверное, стоит чем-то жертвовать ради его мягкости) у меня родные почти такие, какие у вас получились в итоге, только пепельные. Но мне, наверное, не стоит пробовать, ибо не подойдет столь мягкая степень осветления)
29.05.2014
Я держала 40 минут, причём два раза делала с перерывом. Может быть и слабо, но у меня не было цели стать блондинкой Shy
29.05.2014
Понимаю, у меня тоже нет такой цели, я осветляюсь для тонирования в красный Smile