Опубликовано 10 Август, 2020 - 16:26

195 р

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится интересной находкой для осветления волос- блонд бар от Kapous. Захотелось мне вдруг добавить немного светлого моим некрашеным волосам, в салон идти слишком просто, а дома руки чешутся от безделия и потока творческой энергии😂

В общем совершенно случайно в бытовом магазине мне попалась штука такая... упс Блонд, быстрое осветление, без смывания, с утюжком и мгновенно..

Итак, что за штука:

Средство с эффектом осветления натуральных и окрашенных волос. Предназначено для осветления до 3-х тонов отдельных прядей после укладки волос. Мгновенный результат! Не требует смывания.

это жидкость, прозрачная, с легким запахом перекиси водорода( это естественно, тк она в составе), находится она в тюбике с тонким носиком, и колпачком. Открутил, налил, намазал, ничего смешивать не нужно,удобно!

Как это происходит:

Надеваем перчатки, отделяем прядь, намазываем щёткой отходя от корней на 1-2 см , потом берём утюжок, утюжим - оно шипит, парит и осветляется) нужно Неск раз пройтись утюжком до полного высыхания, все! Прядь посветлела! Не глобально, но все же видно! На два-три-четыре тона, если качественно все смочить и высушить, в зависимости от волос. Я делала это на концы и до середины длины, такое себе омбре-шатуш смотря что нравится, мне вот нужно было совсем немного осветлить общую картину на концах и передние пряди, так вот эта жидкость с этим справилась отлично!

Меры предосторожности: Только для профессионального применения. Содержит перекись водорода. Использовать защитные перчатки. Избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании средства в глаза и на кожу тщательно промыть их большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Не использовать на поврежденных, обесцвеченных и осветленных волосах. Хранить в сухом, прохладном, не доступном для детей месте. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Не допускать попадания внутрь флакона инородных препаратов, во избежание химической реакции. Не допускать переливания неиспользованного средства обратно во флакон.

я боялась что от перекиси пряди будут прям бело-седыми , но нет! Они естественно посветлели, как если б я повыгорала на солнце, на пляже... как и хотела! Так что я очень довольна эффектом, ещё и за 195 рублей! При чем мне хватит этого тюбика на долго.

Фото до
Фото до!
Впереди видна осветлённая прядь явно ! И остальной фон осветлен
Слегка осветлённые концы

Достоинства
  • Возможность создания омбре дома
  • Не портит волосы больше чем просто утюжок
  • Осветление в домашних условиях
Kleopatra_miniрекомендует
13.09.2020
А без утюжка не возьмёт?
22.09.2020
Нет, светлеет когда утюжок высушил прядь, реакция происходит только тогда...