Опубликовано 12 Март, 2013 - 18:35

Блондинка - это не цвет, это состояние души. Долгое время я искала щадящее средство для осветления моих русых волос на 1-2 тона, опытным путем выявив, что именно эта цветовая гамма идет мне больше других.

Пробовала различные краски, но они не давали нужного эффекта - или осветляли слишком сильно, или давали слишком резкую желтизну-рыжеватость. С маслом для осветления волос Indola Blonde Expert я добилась наконец-то намеченной цели. После осветления мои волосы приобретают желаемую степень осветления с благородным (не дешевым пергидрольным) золотистым оттенком. Это средство удобно в применении тем, что при соединении его с окисляющей эмульсией жидкое масло становится гелевой консистенции, аммиаком воняет, но не критически и легко наносится на волосы с помощью кисточки.

С помощью процента окислителя и пропорции разбавления можно варьировать степень осветления. Я использую окислитель 6% и пропорцию 1:1, за 30 минут мои волосы осветляются на 2 тона. Если вам нужен более сильный эффект, можно смешивать его с 9%. Пропорции от 1:1 до 1:2. Время воздействия - до 45 минут. Волосы остаются живыми, блестящими и здоровыми, а это весьма немаловажный фактор. Я так рада, что мне попалось такое замечательное средство. Если ваша цель - осветлить натуральные волосы на 1-2, максимум 3 тона, масло для осветления волос Indola Blonde Expert рекомендую к использованию.

И еще немного о его применении. Этот осветлитель подходит только для натуральных, т.е. ранее не окрашенных волос, лучше не темнее 6-7 уровня. Тогда результат будет оптимальным сразу, без тонирования, хотя можно использовать анти-желтый шампунь, оттеночный бальзам или затонировать полученный результат какой-нибудь полуперманентной краской на 1 тон темнее. Если у вас волосы темнее 6 УГТ (темно-русый), возможно, результат получится не совсем удовлетворительный, хотя вполне можно сделать отдельные светлые пряди (например на фольге) или слегка рассветлить всю массу волос и затонировать холодным оттенком, но результат скорее всего будет нейтральным или слегка теплым.

И категорически не советую пользоватьсяэтим маслом для осветления волос, если у вас волосы ранее были окрашены, а теперь вам хочется сделать их светлее, это средство предыдущую краску просто не возьмет, даже не думайте травмировать волосы за зря. Отдельный запрет - хна (а также хна+басма), которая при осветлении способна дать зеленый оттенок, смывайте растительную краску народными средствами, это осветляющее масло тут точно не помощник.

Достоинства
  • Дает нужную степень осветления без вреда для волос
  • Профессиональное средство
  • Удобно в применении
  • Щадящее воздействие
Modern Princessрекомендует
Уважаемая McKaila!
Компания Schwarzkopf Professional благодарит Вас за пользование профессиональным средством Indola Blonde Expert Douceur blonde, надеемся, в дальнейшем Вы не разочаруетесь в продукции нашей компании и откроете для себя интересные новинки для красоты и здоровья Ваших волос!
Конечно же, напоминаем, что любое профессиональное средство требует профессионального подхода к их выбору и использованию. Т.к. в профессиональных средствах Schwarzkopf Professional применяются новейшие научные разработки, на молекулярном уровне оберегающие красоту Ваших волос, по степени эффективности с каждым годом они становятся все сильнее. Если у Вас возникнут вопросы, пожелания, или комментарии по использованию того или иного средства, не экспериментируйте на себе, обратитесь к профессионалу-специалисту, который с удовольствием составит для Вас программу ухода, окрашивания волос, поможет подобрать тон, пропорцию и технику окрашивания. И не забывайте о тщательном уходе за Вашими волосами, чтобы их красота, цвет и яркость сохранялись долгое время, и процедура окрашивания/осветления не была для них излишним стрессом.
Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, мы с радостью прокомментируем их, здесь же, в сообществе. Пожалуйста, задавайте вопросы, мы обязательно Вам ответим! Smile

Кроме того, на официальных страничках Schwarzkopf Professional в социальных сетях Вы всегда сможете ознакомиться с новинками, узнать секреты по уходу, участвовать в конкурсах и задавать волнующие Вас вопросы о применении средств Schwarzkopf Professional. Будьте с нами: [ссылка] и [ссылка]

С пожеланиями хорошего дня и прекрасного настроения,
Ваш Schwarzkopf Professional Russia
20.03.2013
Спасибо! Очень приятно!
10.02.2014
Schwarzkopf Professional Indola Profession крем - проявитель для стойкой крем-краски Indola - вы используете вместе с маслом этот проявитель? или какой-то другой?
12.02.2014
SHION, вот такой:
[ссылка]
27.03.2014
Спасибо за отзыв, очень полезный, о таком масле никогда не слышала. Очень давно хочу осветлиться, но не доверяю краскам для волос. Smile
27.04.2014
Напишите, пожалуйста, для "особо одарённых", что именно и как вы используете для окрашивания волос. Краткую инструкцию, в общем. Shy
03.06.2014
Только что увидела Ваш комментарий. Для подкрашивания корней (1-2 см) у меня уходило 30 мл осветляющего масла+ 60 мл окислителя 6%, т.е. пропорция 1:2. В целом, расход такой же как у обычной краски, на это и ориентируйтесь. Если окрашиваете волосы полностью, сложно подсказать, не зная длину волос. Wink
29.06.2014
Автор скажите пожалуйста возьмется ли данное масло на черный цвет волос?
29.06.2014
siada если волосы натуральные, возьмется, правда осветлит не более чем на 2-3 тона, если Вас устроит такой результат, попробуйте.
Если волосы покрашенные в черный, то не возьмет.
13.10.2014
Скажите пожалуйста, какой конкретно окислитель вы используете (название)? у Indola не нашла в ассортименте окислителей. Заранее спасибо!
15.10.2014
Юленька82, вот такие у Indola окислители: [ссылка]
Я использовала Крем-проявитель для стойкой крем-краски Indola profession cream developer peroxide 6%.
19.10.2014
Еще вас помучаю вопросами))
это он же [ссылка] ????
просто хочу с этого сайта заказать, а флакон выглядит по-другому чем в вашей ссылке
20.10.2014
Юленька82, да, он самый! Wink
06.03.2015
А я вот крашусь хной( и очень редко краской) и рыжие оттенки мне идут, но сейчас у меня довольно бледный и темный цвет получился и хотелось бы волосики осветлить. Скажите, поможет ли это масло для осветления( на тон-два максимум) в моем случае?
06.03.2015
Quietus это масло осветляет только неокрашенные волосы, а хну вообще мало что возьмет. К тому же есть вероятность позеленеть.
07.04.2015
Хорошее действие.
23.08.2017
Подскажите где его найти?
09.11.2018
А почему вы не добавили фото своих волос? Много текста, но нет самого главного - подтверждения эффекта (
13.12.2018
Сожалею, что разочаровала