Опубликовано 2 Март, 2014 - 09:17

Нашла в интернете это осветляющее масло,прочитав хорошие отзывы,где написано,что якобы оно не сильно портит волосы,решила купить и осветляющее масло и оксид 6% той же фирмы.Красила каштановые натуральные волосы,В первые 2 недели после осветления волос, волосы выглядили оочень красивыми,шелковистыми,цвет получился красивый.НО потом начался КОШМАР КАКОЙ-ТО: волосы стали ужасно сыпаться и ломаться,цвет потускнел и стал рыжим,волосы стали жестче на ощупь,сколько я бы не делала всякие маски и промышленные и домашние,состояние волос они существенно не изменили,пришлось отстричь половину длины,конечно не такого эффекта я ожидала,так бы купила обычную краску и осветлилась ею.Не буду больше осветлять волосы,пока не найду хорошую краску,которая не портила бы их сильно.Девченки,если кто-нибудь осветлял волосы каким-нибудь средством и волосы в хорошем состоянии,посоветуйте пожалуйста что-нибудь:)

Достоинства
  • Удобно наносить на волосы
Недостатки
  • Портит и сушит волосы
Elina Aне рекомендует
21.04.2014
Очень странно, если честно, что через такое время они у вас начали портиться. Мне кажется, тут вина не осветлителя... Наоборот, после осветления они должны быть какашкой, и только через 2 недели восстанавливаются, у меня, по крайней пере, так) я свои восстанавливаю постоянными длительными масками с маслами и любимыми подходящими мне промышленными масками. И все, а после месяца такого ухода они почти в идеальном состоянии снова) подберите свой уход, пробуйте разное. А когда найдете "свое" средство, то будете знать, что оно вас спасет в подобных случаях, только не драматизируйте, а спокойно относитесь к ситуации. Удачи
21.04.2014
Нет,это именно из-за осветления.До этого такого никогда не было.Волосы уже ничем не спасешь
14.09.2014
спасибо, а то уже кошелек доставала, как говорится.. так жаль.. попробую медом осветлиться с корицей
16.09.2014
AsyaSanovna,мед с корицей к сожалению осветляет только светлые волосы,у лореаль вышла новинка Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss,по отзывам вроде почти не вредит волосам,думаю стоит попробовать)
16.09.2014
Спасибо большое за совет, вот сейчас сижу в меду и чую толку ноль.. ни на полтона.. буду пробовать все
17.09.2014
AsyaSanovna,рада помочь,у меня с помощью корицы и меда получилось осветлиться где-то на пол тона или на тон,но я не один раз делала маску эту,а где-то на протяжении 2 месяцев)