Мне кажется надо уже вводить рубрику куплено под влиянием Irecommend) Удивив отзыв об очень интересном для меня средстве для волос и так совпало хотелось хоть каких то перемен, а окрашивать волосы я не хотела.
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением об осветляющем масле для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening.
Описание:
Осветляющее и увлажняющее масло для постепенного контролируемого осветления. Обогащенное маслом моной де Таити и не содержащее аммиака, позволяет создавать золотистые блики, осветленные вплоть до двух тонов, получая естественные осветленные пряди на любом типе волос.Особенно рекомендовано для придания волосам боле интенсивного блеска и сияния или получения аккуратных осветленных прядей, не повреждая структуру волоса и не раздражая кожу головы.Специальный комплекс для осветления с маслом семян льна и подсолнуха, вытяжки из листьев оливкового дерева и маслом моной де Таити, имеет питательный, защитный, увлажняющий и смягчающий эффект на волосы во время действия и позволяет за короткое время получить аккуратные блестящие осветленные пряди, не повреждая волосы.
Объем: 2*200 мл.
Стоимость: ~ 1000 рублей
Где купить: маркетплейсы, ИМ профессиональной косметики для волос
Упаковка:
Средство упаковано в очень неказистую картонную коробку, так и не скажешь, что это профессиональный бренд косметики.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
На коробочке есть информация о средстве.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Внутри коробки находится вкладыш с подробной информацией и рекомендации по применению.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Само средство находится в пластиковом флакончике, оно состоит из масла и оксида./ Оформление лаконичное соответствует линейки Maraes
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
С обратной стороны на флаконах есть информация.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Срок годности указан на дне каждого флакончика и он разный (разница небольшая всего несколько месяцев).
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Флакончики без дозаторов, они имеют обычную откручивающуюся крышку.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Каждый флакончик объемом по 200 мл.
Текстура:
Масло по консистенции довольно жидкое и имеет желтоватый оттенок, оксид кремовый по текстуре и белый.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Хоть в составе и нет аммиака запах специфичный, осветление достигается за счет перекиси водорода.
Опыт применения:
По рекомендации производителя разводить необходимо 1 к 1 и по 50 мл, для меня это довольно много, на мой объем волос мне достаточно по 20 мл. масла и оксида, для более точного объема я все взвешиваю на весах.
В каком порядке смешивать вообще нет разницы, главное соблюдать пропорции.
Потом все смешиваю до однородной консистенции, получается как сметана 20 %
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Смесь необходимо наносить на немытые волосы, если у вас они длинные рекомендую их хорошо прочесать. Мне эффект нужен был по всей длине, так волосы выглядели перед 2 процедурой.
1 процедура мне вообще не дала результата я держала по инструкции 20 ми нут осветления не было даже на моих светлых волосах.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Наношу по всей длине и аккуратно прочесываю, чтобы распределение было по всем волосам.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Потом собираю все в гульку, корни я не трогала в это раз.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Выдерживала я семь ЦЕЛЫЙ ЧАС. Вот такой результат я получила, повторное осветление было в конце сентября.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
При разном освещении цвет волос был разный.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Сделала коллаж справа после, слева до:
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Есть какой то осветляющий результат, но не прям вот чтобы "ВАУ, как круто". Мне нравится какой блеск придает волосам масло.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Третий раз я использовала масло 20 марта, получается через полгода, выдерживала так же час.
При другом освещении.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Есть конечно результат, но не 2 тона как пишет производитель. К слову хотелось бы рассказать о моих волосах.
Волосы тонкие, жидкие, прямые, цвет до натуральный. Волосы прямые, не пористые, длинные, кончики сухие и секутся.
Производитель говорит о том, что данное средство предназначена для натуральных волос.
Поняв после 1 раза, что 20 минут мне вообще не очень я без тени сомнений решила, что повторно буду держать не меньше часа, кстати больше я тоже не вижу смысла.
Вот чего не стоит делать так это брать другой оксид, так как технология будет нарушена и вообще не известно, что будет за результат.
К моему счастью на волосы в плохом плане выдержка час никак не повлияла, масло не вредит волосам, единственное при смывании первый раз есть ощущение что волосы как будто хрустят, но уже 2 раз ничего такого нет.
Кстати я заметила, что торчунов стало меньше, правда это не заслуга масла, а спрея Оллин.
После 2 раза волосы стали как будто желтее, может быть потом использую какой - нибудь бальзам, от желтизны.
Резюме:
Восторгом, как у других по поводу данного масла у меня особо не возникло. Да, это был интересный повод, но никаких радикальных изменений не будет.
Это довольно легкая и щадящая средство для легко осветлении волос. Либо вообще придание блика на волосах.
Мне понравилось, что масло не портит волосы, как обычная краска, но и результат другой.
В моем случае мне средства хватит на более долгое время, для кого например хватит лишь на пору раз, все зависит от структуры волос.
В целом интересный продукт, что то похожего на него я не встречала. Конечно я буду рекомендовать, но не стоит ждать от него много.
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening
Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes Nourishing Lightening рекомендую к покупке!
Интересное средство! Мне понравился блеск на волосах, который даёт это масло, но вот оттенок мне даже «до» больше нравится.))) У вас он свой очень красивый.