Опубликовано 15 Июль, 2020 - 10:37

один раз

Девочки, доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о волшебном средстве, которое меня, честно сказать, приятно удивило и поразило))) Это масло для осветления волос Kaaral.
Я обладательница натуральных волос холодного русого оттенка. Долго отращивала свой цвет после бесконечных окрашиваний. Отрастила, но в какой то момент, как обычно это и бывает)))) захотелось чего то новенького. Не хотелось координально менять цвет, хотелось только добавить яркости и свежести натуральному цвету. Думала на счёт окрашивания шатуш, растяжки цвета и много всего прочего. Но в какой то момент мне попалась статья о масле Kaaral, которое осветляете волосы до 2 тонов, без аммиака и прочих вредностей, которые разрушают структуру волоса изнутри. Долго я к нему присматривалась и, наконец, решилась и заказала себе)))

Заказывала на любимой Фармакосметик, по цене около 900 рублей, с учётом моей персональной скидки.
Набор пришёл в белой картонной коробке.

Все демократично, чёрное и белое, ничего лишнего. На коробочке минимум информации, краткое описание продукта, срок годности, производитель.

Внутри две бутылочки, объемом по 200 мл каждая. Белая и голубая, одна и есть то самое ухаживающее и осветляющее масло, вторая - активатор, который содержит минимальную дозу перекиси водорода, за счёт которого и происходит осветление.

Бутылочки нужно смешивать в равных пропорциях 1:1.
В результате получается однородная смесь, похожая скорее на маску для волос.

Внутри есть подробная инструкция применения, что и как смешивать, время выдержки и т.д.

Честно сказать, я очень переживала, чтобы не уйти в рыжий и вообще не получить какой-нибудь неожиданный цвет или оттенок🙈

Вообщем, нанесла я данную смесь на волосы, от корней не отступала, никакого жжения или неприятного ощущения на коже головы не было, держала я 15 минут. Согласно инструкции, это осветление на 1 1/2 тона, именно то, что мне и было нужно, затем смыла водой, нанесла любимую маску, далее высушила и уложила волосы привычным способом.

Что я получила в итоге?)

Это мой натуральный цвет волос - русый, уходящий даже немного в пепельный.

Таким цвет стал после использования масла.

Так вот, я получила естественные солнечные блики, тот самый эффект выгоревших волос, именно так, как я и хотела)))) моей радости не было предела))) Волосы очень мягкие, блестящие, даже как-будто отдельные прядки выделены, цвет необычный и очень красивый)

Однозначно рекомендую осветляющее маслице девочкам, которые хотят придать свежести своей причёске и без вреда для волос🌷

Достоинства
  • Осветляет и одновременно ухаживает за волосами
Shapochka3рекомендует
Спасибо за отзыв!
Присматриваюсь к этому маслу не первый месяц, но осторожничаю, изучаю опыт других)))
У Вас и свой цвет очень красивый; масло чудесно «позолотило» волосы!
16.07.2020
Спасибо большое))🌷Я так долго отращивала свой цвет и конечно очень переживала, боялась испортить. Но, в итоге, получила в точности именно то, что и хотела ))) Так что смело пробуйте, не бойтесь) Желаю удачи с этим маслицем, уверена полученный результат Вас точно не разочарует)