Опубликовано 22 Март, 2021 - 21:03

год или более

Долгое время я мучилась с вобором идеального бальзама для губ! Эра бальзамов от Nivea давно прошла, еще с того момента, когда я перестала видеть на полках-"Бархатная роза" - Nivea( Остальные бальзамы сушили губы! Я искала полупрозрачную текстуру, только не блеск или мазь) Однажды забрела на OZON и увидела классную упаковку-оформление в виде красных губ просто бомба! Я начала читать и увидела хештег #hollywood red этот оттенок обычно мне не шел-но название так понравилось, что я купила!

Пришла посылка и мне не терпелось вскрыть. Теперь какие плюсы когда я начала наносить на губы у этого бальзама?

1) Аромат-это очень приятный аромат растения-похожего на какую-то крупу-такой согревающий аромат!

2) Увеличение губ-не ждите))) НО! Супер-покалывающий эффект от него есть! Bielenda сделала так, что морщинки на губах становятся менее заметными)

3) Сам цвет-он прозрачный сатиновый и в холодный тон) Идеально-имеено по этому я купила еще раз!!

4) Самое экономичное средство по уходу за губами! Одним тюбиком пользовалась 1 год! Карл, год я каждый день его добивала-и еще осталось)

Минусы:

Конечно минусы есть!

1) Кажется производство бальзама приостановлено, либо в РФ не завозят-так, что если найдете в остатках берите!

2) Цена-второй тюбик я брала за 170 р! Но когда только их выпустили (-а цвета разные и розовые были) стоили в два раза меньше) Я не знала. а то накупила бы коробку)

Берите и целый год блаженства-обеспечен)

Достоинства
  • Красиво лежит на губах
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Придает красивый вид
Недостатки
  • Бывает трудно найти
Kamillkaрекомендует