Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 15:06

Здравствуйте!

Оттеночный бальзам - вполне даже универсальный продукт, но у меня он ассоциируется с летом и теплом, ведь выглядит на губах, словно ягодный сок. Поэтому использую я его в основном летом, чтобы подчеркнуть лёгкость и придать сочности губам. В этом отзыве хочу рассказать об оттеночном бальзаме для губ Catrice Watermelon Shine Glow lip Balm.

• Наименование: Оттеночный бальзам для губ Watermelon Shine Glow
  • Бренд: Catrice
  • Страна бренда: Германия
  • Страна производства: Польша
  • Где купить: Золотое яблоко
  • Стоимость: 432 рубля со скидкой
  • Вес: 3,5 г
  • Срок годности: 6 месяцев после начала использования

Прежде чем перейти непосредственно к самому бальзаму, хочу немного остановиться на его оформлении, ведь футляр - настоящее украшение сумочки. Он розового цвета, глянцевый, металлизированный, со стилизованным арбузным ломтиком на колпачке.

Роль защиты от вскрытия играет информационная наклейка. Тут есть контакты производителя, срок годности, состав.

Название оттенка и номер - в нижней части.

Бальзам имеет формат помады. Это полупрозрачный красно-розовый стик со скошенным концом. Цвет бальзама в стике выглядит очень ярко, но следует понимать, что текстура у данного продукта не плотная и не пигментированная, и попадая на кожу, бальзам ложится на неё полупрозрачно и акварельно, поэтому по стику сложно судить об окончательном результате.

Применение и результат

У меня довольно блеклые губы, и им не хватает сочности цвета, именно поэтому я очень часто пользуюсь оттеночными бальзамами и тинтами.

Catrice Watermelon Shine Glow lip Balm приятно скользит по губам, заполняя все неровности.

Он невесомый, но в то же время обладает неплохими уходовыми свойствами, увлажняя и питая кожу губ. Запах потрясающий - свежий, арбузный, весьма яркий поначалу. Правда, на губах он постепенно приглушается. Арбузный запах обожаю ещё и потому, что арбузом часто пахнет море.
До/После

Оттенок приятный и он действительно напоминает арбузный сок - не очень яркий, розоватый, но не уходящий в холод. На губах оставляет приятный розовый тинт с сияющим слегка влажным финишем. С губ сходит равномерно и плавно.

Достоинства оттеночного бальзама Watermelon Shine Glow:

• увлажняет
  • питает
  • влажный финиш
  • приятный дизайн футляра
  • свежий сочный оттенок

Рекомендую бальзам для губ Catrice Watermelon Shine Glow lip Balm с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
Надо брать
Красиво выглядит на губах ❤️
12.06.2023
На лето шикарный вариант, лежит у меня в избранном в ЗЯ, но все как-то откладываю, а зря 😊
12.06.2023
Прелесть какая ❤️ прям для меня!
Красивый бальзам!
13.06.2023
С таким бальзамом и помада не нужна 😊
Очень приятный оттенок на губах