Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 14:49

один раз

Переезжали, заказывали 2 машины на 2 часа каждая. Заказывал заранее, почти за неделю. Поскольку слышал, что не всегда подают 2 машины одновременно. При общении с менеджером, этот момент я обговорил дополнительно. Договорились о цене, с учётом грузчиков, договорились о 7 тыс. В итоге, 26 сентября первая машина прибыла в 14.40 (договаривались на 15.00), а вторая в 15.15. Немного задержалась, но не страшно. Получилось, что первую грузчики уже загрузили, а вторую ждали минут 10. Не страшно, поскольку тарификация началась только по приезду. Так даже лучше, простоя не было. В итоге они уехали в одно время. С разгрузкой проблем не возникло. Здорово, что во всех машинах были ремни и крепежы для различных предметов. Уложились за 1.40, хотя оплатил за 2 часа. Возвращать остаток не стал, благо довезли без происшествий и без косяков.

Достоинства
  • Аккуратная перевозка
  • Хорошие грузчики
Недостатки
  • Сайт неудобный
Vladimir001рекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
30.09.2020
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.