Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 17:03
Аргановая био маска для волос «Роскошный блеск». Блеска много не бывает!
Достоинства
- + низкая цена
- +эффективность
- Блеск
Ice Catрекомендует
не дорогое средство - это плюс, люблю масочки, которые возвращают волосам блеск!
Хорошенькие у вас волосики, блестят 😂
Хорошо наверно, когда весь уход из одной серии (у меня никогда так не было 😁 ), эффект более вероятен и заметен 😊
Нигде не попадалась мне на глаза эта фирма...Нужно поискать ,я тоже блеск люблю)
Отличная масочка.
Фото , как всегда, великолепны ❤️ .
P.S. Я так и хожу с заставкой вашего фото.Мне очень нравится.Спасибо еще раз 😊 .
Фото , как всегда, великолепны ❤️ .
Обалденно! Хочу купить такую маску ❤️ На НГ придётся краситься хим.краской... достала уже хна. Никакие маски её не берут :(((
Странная рекомендация производителя сначала использовать бальзам, а потом маску. Я бы тоже делала наоборот. Жду, когда в моем любимом магазине появится эта серия, тоже хочу ее попробовать.
Ох, интересная масочка. Я не встречала такую почему-то, нужно поискать - заинтересовалась)))
Пушистиk, да, когда пользуешься всей серией результат в разы лучше, чем от использования одного средства из линейки.
ЛимонЛимоновна , мне очень приятно, что Вам нравятся мои фотки. 😊 Буду и дальше стараться. 😊
Lovely Goddess, 😲 , а я после нового года собиралась начать краситься хной. Говорят, что волосы становятся от хны просто обалденными - никакие маски не нужны. А Вы, я так поняла - не советуете?
Недавно читала тоже восторженный отзыв об этой серии. Так и манит купить в мою кладовку запасов 😁
Извините что влезаю, но производитель не рекомендует использовать сначала бальзам, а потом маску. Он просто пронумеровал шампуни как 01, бальзамы 02, маски 03, и всех смутил этим. На инструкции бальзамов и масок такого тоже нет, либо надо применять маску либо бальзам!!! По химическому составу маски и бальзамы практически идентичны, отличаются только маслами и экстрактами. Бальзам от маски отличается только временем выдерживания на волосах: у бальзама - 1-2 минуты, у маски - 3-5 минут.
Juliazary, ну и зря производитель пронумеровал шампунь, бальзам и маску. Ввёл только всех в заблуждение. 😊 Надо будет производителю задать вопрос - зачем он это сделал? Займусь ка я этим на днях. 😉
и к масочке и к этой серии тоже надо будет присмотреться при случае, спасибо 😇 волосы Ваши подходят под эту серию прям)
Ещё 15 комментариев