Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 18:33

Про ухаживающую косметику MamaEarth в тревел-формате я уже неоднократно писала. В этом отзыве я хочу рассказать про аргановую маску для волос c авокадо и молочным протеином MamaEarth Argan Hair Mask.

Аргановая маска для волос c авокадо и молочным протеином MamaEarth Argan Hair Mask отзывы

Выпускается она в различных форматах, есть привычный объем 200 мл, у меня несколько упаковок маски в тревел-формате, объемом 25 мл каждая.

Встречала её в продаже в различных интернет магазинах, в том числе на Wildberries, OZON.

Цена: около 1300 рублей за 200 мл

Описание от производителя:

Вьющиеся волосы не позволяют экспериментировать с потрясающими прическами? Приводит ли сухие волосы к выпадению? У нас есть решение.
Маска для волос Mamaearth Argan специально разработана для лечения вьющихся и поврежденных волос, делая их сильнее. Он содержит натуральные ингредиенты, такие как масло арганы, которое глубоко кондиционирует волосы и избавляет их от спутывания. Масло розмарина восстанавливает влажность кожи головы и способствует здоровому росту. Масло авокадо уменьшает выпадение волос, укрепляя волосяные фолликулы, а молочный белок восстанавливает ткани волос.
Маска для волос Mamaearth Argan не содержит парабенов, фталатов, SLES, минеральных масел и искусственных красителей

Упаковка

Коробка оформлена в фирменном стиле.

Маска для волос с авокадо отзывы

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Маска для волос с маслом арганы отзывы

Указан срок годности.

Ухаживающая косметика MamaEarth отзывы

Внутри находится тюбик, на котором продублирована основная информация о средстве.

MamaEarth Argan Hair Mask отзывы
Средство для волос в тревел-формате отзывы

Крышка закручивающаяся.

Средство для волос отзывы

На дозаторе фольга - контроль первого вскрытия.

Контроль первого вскрытия фото

Отрывается сложно, пришлось немного потрудиться.

Маска для волос отзывы

Маска для волос состав

Характеристика основных компонентов:

Масло арганы: один из лучших натуральных кондиционеров для волос, масло арганы делает волосы более мягкими и блестящими. Это помогает естественным образом уменьшить завивание и сухость.

Масло авокадо: проникает глубоко в стержень волоса, увлажняя волосы, масло авокадо также укрепляет стержни волос и помогает предотвратить ломкость.

Масло розмарина: высокая питательная ценность и противовоспалительные свойства делают его отличным ингредиентом для питания волосяных фолликулов и успокаивания кожи головы.

Молочный протеин: считается одним из самых богатых питательными веществами протеина, он придает волосам влагу, эластичность и блеск.

Консистенция и аромат

Средство однородной консистенции, густое, белого цвета. Склонности к расслаиванию не заметила.

Ухаживающая косметика отзывы

Аромат травянистый, выражен средне.

Применение аргановой маски для волос

У меня длинные волосы, жирные у корней и склонные к сухости у кончиков.

Маска аккуратно дозируется, не разлетается по сторонам.

Аргановая маска MamaEarth отзывы

Расход у неё небольшой.

Наношу маску на влажные волосы, отступая от корней около 5-10 сантиметров. Распределяется по волосам легко и быстро, аромат не мешает применению.

На волосах держу средство около 15 минут. Есть время заняться другими делами.

После маски мою волосы бессульфатным шампунем. Маска смывается хорошо. Уже в процессе смывания руки ощущают, что волосы становятся более послушными, гладкими.

Маска для волос отзывы

Аргановой маской для волос пользуюсь 2 раза в неделю. На режим мытья волос средство не повлияло. Перхоти, аллергических реакции не вызывало.

Аргановая маска для волос c авокадо и молочным протеином MamaEarth Argan Hair Mask мне понравилось. У неё удобный формат, который позволяет пользоваться ей дома, брать с собой в путешествие. У маски приятный аромат, который сохраняется на чистых волосах в течение нескольких часов. Волосы стали более ухоженными, послушными, стали легче расчечываться.

Ухаживающая косметика тревел-формат отзывы

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
24.10.2021
Цена конечно не бюджетная!