Аргановое масло давно известный продукт , и я была наслышана о нем давно! О его целебных и косметических свойствах сказывается много легенд ! Никому не секрет что Аргановое масло одно из самых дорогих в мире , так как на сбор и получение этого чудо масла уходит много сил и времени , да еще и обрабатывают плоды вручную! Вообще Аргановое дерево растет в Марокко и Мексике , но самые качественные плоды вырастают в Марокко .- Для своих волос я открыла это масло сравнительно недавно , и очень сожалею о том, что не приобрела его ранее, так как потеряла много средств и сил на бесполезный дорогой уход ! Масло от Спивакъ мне понравилось имеет легкий запах ореха , хорошо впитывается в кожу не оставляя жирного блеска , в принципе могу сказать что продукт достаточно не плох , единственное сомнение в том что масло может быть не 100% из Марокко, но это совсем не значит что оно плохое !
Дорогие девушки и женщины у всех у кого проблемы с длиной волос это очень хорошее средство , нанесите его на длину волос и оставьте на ночь вы увидите как Ваши волосы засияют красивым блеском, станут шелковистыми и будут легко расчесываться!