Ciao! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о фильме "Потерянная" производства Аргентины и Испании 2018 года. На самом деле я давно увлекаюсь аргентинским кинематографом, а испанские фильмы тоже смотрю очень давно. После просмотра данного фильма осталось много вопросов, фильм неоднозначный. Фильм позиционирует себя, как триллер + детектив. Рассмотрим все плюсы и минусы.
Луисана Лопилато
ПЛЮСЫ
1. Актерская игра. Мне понравилась игра главных героев, особенно хочется выделить Луисану Лопилато и Амайю Саламанка. Отличное попадание в образы и хорошая актерская игра! Также хочется отметить отличное перевоплощение Орианы Сабатини, хотя роль была второстепенной, сыграна была отлично и очень заметно.
Амайя Саламанка
Ориана Сабатини
2. Сюжет. Очень интересная задумка - подруга главной героини пропадает, она начинает ее искать, а точнее возобновляет поиски спустя несколько лет. Вскоре она понимает, что сама находится в опасности. Но кто ее преследует и угрожает ей? Во избежание спойлеров, это Вы узнаете только после просмотра:) Действительно, задумка и идея очень интересная и нетривиальная.
3. Непредсказуемость. Мне понравилось больше всего в фильме то, что ты никогда не знаешь, что будет дальше. Сюжет закручен очень хорошо, интересно, до конца не знаешь и не предполагаешь какой будет развязка. В этом плане создателям большой плюс!
МИНУСЫ
1. Главный минус фильма - он нелогичен в некоторых моментах. Несмотря на хорошие повороты сюжета и сценарий, некоторые моменты вызывают удивление и недоумение, больше вопросов, чем ответов. И эти моменты не настраивают зрителя на размышление, а именно поражают своим абсурдом, поэтому это существенный минус.
2. Немного затянут. Некоторые моменты фильма можно было сократить, чувствуется небольшая затянутость.
ИТОГИ
Я бы все же скорее советовала посмотреть данный фильм, чем нет. Поскольку все же стоит познакомиться с аргентинским и испанским кинематографом, оценить хорошую актерскую игру и хорошо закрученный сюжет фильма!