Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 12:13

Начну историю о том, что недавно осветлила корни волос и получится цвет всё бы ничего, но с желтоватым оттенком, поэтому хотелось покрасить их в какой-то цвет, чтобы забить "цыплячью" желтизну. Сейчас красок много неплохих, но самое страшное во всех них - это "волшебное" несоответствие цвета на коробочке и в реальности))) Купила краску Арктический блонд (207). Понравился цвет, но казался слишком серым. Еще отзывов как назло нет особо в инете..(прочитала про краску палетт, писали волосы седыми будут). Решила рискнуть, чтобы добиться холодного оттенка. В общем картина такая - наносила краску на волосы довольно быстро, продержала на голове минут 15 (а не 25-30 по инструкции). Одним словом зависит от оттенка, который хочется получить. Считаю, что краска хорошая, даже может получше многих дорогих и профессиональных. Раньше красила Жемчужным блондом - цвет тоже очень хороший.

Цвет меня устроил полностью (не седой), желтизна пропала. Советую для тех, кто мечтает быть холодной блондинкой))) Ну насчет смывки не знаю, мне кажется с блонда любая краска быстро смывается. Голову не жгло, а вот волосы может немного пожглись, но это же краска, а не лечебная маска. И совет: у кого волосы сильно осветлены и сожжены, то лучше на кончики краску в последний момент нанести, чтобы цвет был равномерным.

Фото 1: краска

Фото2: цвет до покраски

Фото3 : нанесение краски (видно желтизну как раз)

Остальные фотографии - результат.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Проста в приготовлении красящего раствора
  • Цвет совпадает с цветом на каробочке
Маринэ1111рекомендует
25.09.2013
отличный результат
а какой процент окиси в краске?
26.09.2013
Ну соотношение краски и проявляющей эмульсии 1:1. А уж какой процент самой окиси - это остается тайной)
01.10.2013
Маринэ1111 ,а на бутылочке не пишет %,просто для меня важно 😉
отличный результат! цвет как на коробке.
29.12.2013
Отличный цвет- моя мечта!!!!!! Теперь я знаю какой краской я буду краситься!!!! Арктический блондин- идеальный цвет!!! А желтизну этот цвет закрасит?
14.04.2014
а желтизну не знаю..у меня вообще как-то раньше волосы легко брало на светлые тона. Уж если сильно рыжие корни, то может лучше все-таки их отдельно осветлить предварительно. Но только не в один день, а то это жестоко для волос, во-первых, а во-вторых, осветлитель краску съедает, если сверху потом красить с каким-то оттенком.
14.04.2014
хотя у меня был желтоватый оттенок до окраски)
Красивый цвет!