Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 14:24
Краска для волос Prestige.Хуже не придумаешь(
Недостатки
- Вызывает зуд
- Дает желтизну
- Сильный запах
- Цвет на картинке не тот, что в реале
- Цвет на коробке отличается от полученого в итоге
Yulyashikне рекомендует
Надо же 😞
В старших классах, помню, Prestige был хорошей краской. Я тогда покрасилась "орехом" что ли. Очень благородный был цвет, приятный.
Спасибо за предупреждение!
Спасибо за предупреждение!
NimirelFarlong, рада помочь 😊 К сожалению, как часто бывает, то что фирма выпускает первой партией даёт наилучший результат, а потом часто качество товара ухудшается.Тем более русый не самый сложный цвет, не ожидала такого эффекта, честно.
Yulyashik , тут не соглашусь. Русый цвет - сложный. Как показывает практика, ни один мастер еще не взялся перекрашивать мой рыжий в русый, именно поэтому 😊
А ухудшение качества за счет удеевления производства - стандартный сценарий любого предприятия. Как только товар начал хорошо покупаться, начинается брейншторминг на тему "как бы нам получить еще больше выгоды при меньших затратах". Это грустно 😞
NimirelFarlong, с рыжего в русый? конечно сложно! я ведь говорила о своём, у меня русый с холодным поддтоном, то чего мне даже хвалёный Кутрин не дал.А обычный русый, без пепла, мне и Палет давал.Но мечта о холодном русом неистребима, я в поиске))