Опубликовано 22 Март, 2013 - 12:22

Вообще я крашусь в самый светлый блонд, и цвет волос у меня бывает вот такой или вот такой (последние фотографии к отзывам). Но недавно я нашла дома упаковку краски Prestige 211 пепельно-русый, которой мама полгода высветляла волосы, да так лишняя пачка и завалялась. Поскольку я девушка хозяйственная и экономная :), я решила пустить эту краску в ход, подумала, что слегка затонирую поднадоевший белый цвет. Да и корни отросли, надо что-то делать. В общем, поделила пачку пополам, намазала на волосы, продержала краску на голове минут 25 (многовато, следующий раз думаю хватит 10). Ничего не щипало, особенно не воняло, нанесение простое, структура кремовая, наносить приятно.
Затонировалась я не слегка:) Волосы стали значительно темнее, несколько серовато-русые (до первого мытья, потом поменьше серого). Корни совершенно слились цветом с остальными волосами, цвет волос стал однородным. Начальный результат можно увидеть на 1. фотографии - это несколько дней спустя после покраски и двойного мытья головы - многовато серого. Сейчас прошло уже почти три недели, а я все ещё пепельно-русая, только светлее (фото 2) - все же краска вымывается, хоть и не очень быстро. И даже сейчас корни не особо выделяются на общем фоне. Никакой желтизны. Волосы выглядят живыми и блестящими. Окружающие хвалят новый цвет и норовят пощупать челку:)
Не могу уверенно сказать, что буду покупать эту краску ещё (цена всего 13 грн, около 1.4 доллара), все же я предпочитаю другие марки, но то что теперь буду смело пробовать более темные блонды - это точно.
Достоинства
  • Кремообразная консистенция
  • Не жжет волосы и кожу
  • Не течет
  • Проста в приготовлении красящего раствора
  • Стойкая
Anna_Lottaрекомендует
19.10.2013
как же я хочу такой цвет но боюсь после блонда не позеленеть!очень красивый цвет! ❤️
19.10.2013
woman_in_love, к сожалению, опасность позеленеть действительно есть, у меня иногда такая сероватая зеленца проскакивала в зависимости от освещения(
21.06.2019
Оттенок получился. Действительно пепельно-русый