Найти
Каталог отзывов
Продукты
Алкоголь
Армянский коньяк
ООО "Мердзаванский коньячный завод"
Армянский коньяк ООО "Мердзаванский коньячный завод" Carahunge 5 Stars
Алкоголь
Тип напитка:
Армянский коньяк
Бренд:
ООО "Мердзаванский коньячный завод"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Ice Cat
25.11.2024
+8 фото
Пора делать запасы алкоголя на Новый год. Армянский коньяк Garahunge stars 5 лет вполне достоин быть на праздничном столе. Учитывая цену, надо брать сразу несколько бутылок.
Коньяк Stone Land 7 лет
Люма
22.02.2023
16:37
+19 фото
С неба звёздочки скатились, это всё не просто так, они ловко приземлились в замечательный коньяк... Великолепный семизвездочный марочный коньяк Stone Land 7 лет...
Коньяк Армянский 5 лет Мердзаванский коньячный завод
Кравченко Андрей
29.05.2024
13:40
+1 фото
На три балла
Привет всем кого заинтересовал мой отзыв. Уж сам не знаю как, но приобрел коньяк армянский 5 лет производства ООО "Мердзаванский коньячный завод" объем 0,5 л.
Армянский коньяк STONE LAND / Страна камней Arcanum
energiazer
20.03.2022
19:48
+2 фото
Очень странный "коньячный напиток" с развалившейся пробкой от бутылки
На армянский коньяк "Arcanum of Stones" (тайна камней) бренда "Stone Land" (страна камней) я обратил…
Армянский коньяк Вараздат Пятилетний
Fon Geller
02.05.2024
15:40
Для питья не пригоден, а вот в качестве технического спирта в домашних условиях подойдёт.
Всем привет. Честно скажу, давно я не пробовал откровенно отвратительных…
Армянский коньяк STONE LAND N7
7ln7
28.11.2015
20:39
+2 фото
мягкий, не воняет клопами :) качественный армянский cognac
Покупался в сети алко-маркетов Бристоль, так как присутствовал там на акции и стоил около 500р.
Армянский коньяк ООО "Мердзаванский коньячный завод". "КС" "Камень 10"
Ancalmaikl
03.01.2024
01:33
+4 фото
Пожалуй, лучший из всех коньяков, что я пробовал!
Всем привет. Люблю я себя побаловать коньячком! Сегодня выбор коньячной продукции просто огромен!
Коньяк ООО «Винно-коньячный дом «Шахназарян» Армянская мозаика 7 лет
Naina Zharkova
05.02.2022
15:24
+11 фото
Вкусовая шоколадно-ванильная мозаика
Здравствуйте уважаемые читатели! Не так давно удалось попробовать новый для меня вариант армянского коньяка - «Армянская мозаика» 7 лет.
Армянский коньяк ООО "Прошянский коньячный завод" Армянская крепость выдержка 8 лет
Джонсон
01.07.2020
10:44
Один из лучших армянских коньяков
В последнее время что то стало появляться очень много армянских коньяков в продаже.
Коньяк Старый Кенигсберг Sherry Cask (Шерри Каск) 4-летний
Ice Cat
01.03.2024
22:00
+14 фото
Коньяк Старый Кенигсберг Sherry Cask (Шерри Каск) 4-летний. Мягкий, с бархатистой текстурой, нотами фруктов, меда, цветов и ягод.
Привет! А вот и пятница! Пора снять напряжение…
Армянский коньяк STONE LAND / Страна камней Arcanum
Анастасия 676
09.01.2024
20:38
Лучший коньяк для армянского тоста!
Бывает разный срок выдержки коньяка, но мне попался на дегустацию 8-ми летний. Данный армянский марочный коньяк имеет ненасыщенный чайный цвет.
Коньяк ООО "Араратский винный завод" Страна Камней
флок
06.07.2017
23:29
он действительно изменит ваш взгляд на Армянский коньяк :)
Куплен 6 июля 2017 года в супермаркете Окей за 750 руб. Название "Страна камней 7" Первый раз, за свой более чем 40 лет…
Moreon, Анапа
lortz3
17.07.2023
01:40
+8 фото
Хорошее место для семейного отдыха.
Отдыхали в этом отеле 5 дней. Находится он не в Анапе, а в Джемете. Наверно это пригород Анапы. Тут очень много лагерей, санаторий.
Армянский коньяк Прошянский коньячный завод Поздравительный, выдержка 3 года
Кэтрин Кэт
19.04.2022
14:21
+10 фото
Настоящий армянский коньяк за приемлемую цену. Новые вкусовые открытия и незабываемые ощущения от дегустации. +Бонус: как в домашних условиях проверить настоящий ли коньяк!
Армянский коньяк ЗАО "МАП" марочный "Тигранакерт ВСОП" выдержанный "КВ" 6 лет.
Masanj
23.01.2024
17:28
+7 фото
Красивый, качественный, но без изюминки.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане увлекающиеся и товарищи ценители солнечного напитка.
Чача Меджида Выдержанная
natashaneangel
24.07.2024
15:23
Чача- лучший крепкий напиток из отечественных, на мой вкус.
Доброго времени суток всем. Традиционные празднества на свежем воздухе хорошо сочетаются с алкоголем.
Кальвадос Louis de Lauriston Reserve
Mailo
03.12.2024
19:19
Еще один хороший кальвадос
Всем доброго дня! Решили продолжить кальвадосную тему с Кокрель с ромовой довыдержкой и Кокрель ВСОП и приобрели в магазине Отдохни Louis de Lauriston Reserve.
Коньяк Кахети (Грузия) Старый Кахети
palmero
18.01.2015
21:21
+5 фото
Коньяк Старый Кахети прямиком из Грузии, и на наш стол )) Причины, почему этот коньяк получает оценку и 5 звезд, и 1 звезду...причина как раз в его звездности. Но не только.
Коньяк Шахназарян Platinum Mountain 20 years old
Mailo
26.03.2023
14:36
+3 фото
Вкусный выдержанный армянский коньяк
Всем доброго дня! В магазинах "Да" продается такой коньяк Заявлена крутая выдержка в 20 лет, а цена была всего 999 рублей за 0,5 литра!
Армянский коньяк DARMAN ДАРМАН старый КС 10 лет
summer_166
04.01.2023
15:07
+1 фото
Терпкий, ванильно-шоколадный армянский коньяк Дарман по привлекательной цене😉
Добрый день всем!Продолжаю делиться отзывами на понравившееся и не очень коньяки.
Pepser
07.10.2019
09:44
Божественный нектар
Сестра жены привезла в качестве презента сей божественный нектар из другого города. Бутылка красивая, коньяк так и переливается в ней ярким теплым светом солнечной Армении,…