Найти
Коньяк
Бренд:
Старый Кенигсберг Sherry Cask
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Ice Cat
01.03.2024
+14 фото
Коньяк Старый Кенигсберг Sherry Cask (Шерри Каск) 4-летний. Мягкий, с бархатистой текстурой, нотами фруктов, меда, цветов и ягод.
Привет! А вот и пятница! Пора снять напряжение…
Надежда M.Покупатель
25.10.2023
18:03
+2 фото
Обычный российский коньяк со своими плюсами и минусами.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу отзыв о коньяке Старый Кенигсберг, выдержанный КВ.
Коньяк Старый Кенигсберг КВ Семилетний
Babylon Feeling
02.12.2022
09:54
+7 фото
Для тех, кто любит покрепче. Благородный напиток с семилетней выдержкой - Коньяк Старый Кенигсберг.
Приветствую! В пятницу вечером мы с мужем провожаем трудовую…
Пухлый
13.09.2016
17:45
Все хорошее уходит в прошлое: старый Кенигсберг ... проходите мимо
В свое время Старый Кенигсберг был довольно таки неплох, хотя не могу сказать, что стоил копейки, Научились…
Надежда M.Покупатель
11.09.2023
16:59
+3 фото
На удивление приличный коньяк.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня спешу поделиться впечатлениями о коньяке с пятилетней выдержкой Старый Кенигсберг.
Коньяк Винно-коньячный завод "Альянс - 1892" "Старый Кенигсберг" четырехлетний
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
16.11.2019
23:17
Улетно
Всем привет. Недавно был в гостях на небольшом празднике. Потчевали там четырехлетним коньяком "Старый Кенигсберг". Пил я его не первый раз, но отзыв решил написать впервые.
Pepser
25.12.2020
10:52
Редко встретишь такое качество за адекватную цену
Старый Кенигсберг - вообще хорошая марка коньяка, а этот еще и КВ, то есть выдержка не менее 6 лет.
Коньяк Старый Кенигсберг КВ Семилетний
Маришка симпотяжка
29.12.2024
10:23
+5 фото
Коньяк "Старый Кенигсберг" порадовал свои вкусом и ароматом. Цена не высокая но упаковка очень достойная, такой не стыдно преподнести в качестве презента.
an7447
01.11.2019
17:53
5 лет - не коньяк
Буду краток. С некоторых пор решил тратить свои кровно заработанные деньги с умом. В т.ч. и на алкоголь без которого увы никуда.
Fon Geller
20.03.2024
11:38
Ну нет у него элитарности
Всем привет. А что не так с коньяком Старый Кёнигсберг пятилетний? Вопросов к нему масса. Для меня коньяк это напиток произведённый во Франции, в регионе Коньяк.
Коньяк Винно-коньячный завод "Альянс - 1892" "Старый Кенигсберг" четырехлетний
Алекс Овсянников
31.10.2020
16:44
+6 фото
Нравится больше пятилетнего и дело не только в цене.
Ещё молодой, но уже с характером. Почему я предпочитаю именно этот коньяк многим пятилетним?
Dantes-Master
13.01.2023
23:34
Недоконьяк, отвратительный напиток с ужасным спиртовым вкусом
Всех приветствую) Вообще, к коньякам отношусь не очень хорошо (возможно из-за того, что никогда не пил коньяков дороже …
Бренди Renaissance Grande Armee VS
Grafandr
19.02.2019
07:57
Французский "бренди"
Этот напиток в первую очередь можно охарактеризовать как французский бренди по очень демократичной цене.
Дешевая аптека, Сеть Аптек, Ростов-на-Дону
tataxxx
30.07.2024
18:30
это мрак!
Это мрак. кто сказал что эта аптека дешевая? Цены в 1.5 раза дороже чем в других аптеках.Зашла за мазью, в соседней аптеке она 700руб.
Армянский коньяк ООО "Мердзаванский коньячный завод" Carahunge 5 Stars
Ice Cat
25.11.2024
18:01
+8 фото
Пора делать запасы алкоголя на Новый год. Армянский коньяк Garahunge stars 5 лет вполне достоин быть на праздничном столе. Учитывая цену, надо брать сразу несколько бутылок.
Коньяк Армянский коньячный завод 3 звезды
Гражина
12.01.2014
06:58
Коньяк для души.
Когда к нам домой раньше приходили гости, женщинам я покупала вино, а мужчинам - хорошую водку.
Коньяк ООО "Араратский винный завод" Армянский АВЗ
Алекс Овсянников
26.12.2021
13:43
+1 фото
Трёхлетний мало чем отличается от пятилетнего, разве что чуть дешевле.
Столько видов армянского коньяка развелось, как собак не резанных, в любой магазин заходи, какой-нибудь…
Виски Тульский винокуренный завод 1911 Dunmor
Geraldius
03.03.2023
02:48
Виски стоит своей цены
Иногда себе покупаю виски, чтоб отдохнуть душой после работы. Без фанатизма, просто бокал перед сном.
buzia
14.07.2014
09:50
отличный
Я пью алкоголь редко, предпочитаю полусухое белое вино и коньяк. Пью не более бокала 2 стопок за ужином.
Pepser
09.01.2020
16:19
Хороший коньяк
Взял после того, как какая-то тетка попросила пропустить ее без очереди на кассу, размахивая двумя бутылками этого коньяка. "Ну, наверное, вещь", подумал я, уж если женщины,..
Коньяк Тульский винокуренный завод 1911 Коньячный мастер
belicovrer3
31.03.2023
03:29
Отличный коньяк
Не люблю я писать отзывы, но на любимый коньяк хочу пару строк оставить. Начал покупать себе Коньячный мастер с декабря 2022 года.