Найти
Одежда
Аксессуары
Аромакулон
Aliexpress
Аромакулон Aliexpress C240 COLORS lovely Animal Lizard Beads Cage Necklace Pendant Aroma Essential Oil Diffuser Locket Necklace АРТ. C240
— отзывы
Подробности
Светлана-Александровна
06.04.2020
+13 фото
Может ли украшение быть полезным? Может, если это ароматический кулон!
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о ароматическом кулоне,…
Аромакулон Green-Secret "Кошка со стразами" на магнитном замке Артикул 20014162
Kassandra-abiss
20.11.2019
06:42
+7 фото
И симпатичное украшение, и любимый аромат всегда с тобой. Цветные вкладыши под цвет одежды и под настроение!
Здравствуйте! Не так давно я познакомилась с…
Аромакулон Aliexpress 316L Нержавеющая сталь диффузор Цепочки и ожерелья для Для женщин 25 мм 30 мм серебро магнитная ароматерапия кулон Цепочки и ожерелья (бесплатно с 5 колодки)
Анастасия Татар кызы
07.03.2018
14:31
+12 фото
Наконец-то он у меня есть!!! Ура!!!
Я большая поклонница эфирных масел. Через мои ручки прошла масса флакончиков и от Стикс, и от Карел Хадек, и от Спивакъ, и от Botanika.
Аромакулон Aliexpress MJARTORIA Hollow Tree Life Alloy Pendant Women Necklace Essential Oils Diffuser Aromatherapy Locket Necklace For Gift Free Pads
Svetlana 9786
12.05.2017
19:31
+4 фото
Совмещаем красоту с пользой или как за 100 рублей защитить себя от вирусов
Всем привет! Сегодня я буду рассказывать Вам о такой замечательной вещи как аромакулон.
Аромабраслет SHAYON ACCESSORIES женский
Валюхa
19.09.2021
03:59
+1 фото
Аромабраслет
Этот отзыв будет посвящен браслету женскому SHAYON ACCESSOPIES, или по-другому можно назвать аромабраслет. Изначально искала себе аромакулон, наткнулась на этот красивый браслет.
Аромабраслет VICKY-HOME JEWELRY Essential Oils Locket Bracelet
Аниретак
29.07.2021
17:59
Так быстро порвались, что даже не успела насладиться
Доброе время. Послушала я как-то парфюмерного блогера, она делилась своими способами продлить аромат в ношении.
s.vetka
30.11.2014
15:13
Совушка-волшебница!
Давно знаю о замечательных лечебных свойствах натуральных эфирных масел. Последние несколько лет активно пользовалась ими для ухода за кожей и волосами, аромалампа тоже мне…
mega_zvezdova
06.05.2019
18:04
Хорошии но быстро выцветает
Купила я себе и детям Аромакулоны. Для того чтобы когда болеем масла туда капать. Прислали быстро.
eka_b
18.01.2019
09:17
+1 фото
Ароматерапия - штука приятная и полезная. А в сочетании с аромакулоном ещё и красивая
Здравствуйте! Я давно уже оценила полезность эфирных масел.
vera_efra
10.05.2020
14:07
+10 фото
Неужели и правда салфетки выдерживают стирку? проверим
Здравствуйте, уважаемые читатели, начался поллиноз, у меня появились аллергические реакции в виде сильного насморка.
lena_1988
01.07.2017
15:29
+3 фото
Милый и недорогой кулончик для запахов, выполняет и эстетическую функцию
Давно хотела эту вещицу. Надеюсь с её помощью защитить себя от вирусов осенью и зимой.
Miss_etc
21.12.2024
13:52
+7 фото
🥴 Отзыв про салфетки Zewa Deluxe - для таких же невнимательных клуш как я 😭
Всем привет! Честно, не собиралась писать отзыв на салфетки, но потом решила предупредить таких же…
марина2105
07.11.2021
10:08
Качество.
Добрый день, дорогие друзья! Редко покупаю продукцию Zewa так как есть более дешёвые варианты аналогичных товаров.
Спрей для волос Likato professional SMART-BLOND
Svetok22
26.11.2023
19:14
+8 фото
Спрей за 100 рублей для блондинок, которым пользуется не блондинка. Облегчает расчесывание, придает блеск и не пачкает волосы.
Всем огромный привет! Сегодня мне хочется…
Спрей для волос Likato Keratin spray
Alexandra Chernika
02.10.2024
21:09
+13 фото
Если нужна укладка стайлером или просто феном, то этот спрей просто необходим!🤟
Всем привет! Мне больше всего нравится пользоваться именно спреями для волос.
Крем-краска для волос LIALYSSE Стойкая
Nikita3577
16.10.2024
20:17
+29 фото
О, итальянцы...belissimo 🇮🇹 Новинка! Краска, которая приятно пахнет, делает волосы шелковистыми и блестящими🔥 Мне кажется я нашла идеальную краску!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Eva_Sia
15.02.2020
18:42
Отличные салфетки с интересным дизайном упаковки. Новая форма упаковки
рублПо первой, что меня привлекло к покупке этих салфеток- их дизайн, ну что тут сказать- я люблю когда…
Спрей для волос Likato professional SMART-BLOND
Natalozka
05.11.2019
09:56
Спрей для блондинок
Всем привет. Совсем недавно я приобрела для себя замечательный спрей для светлых и окрашенных в блонд волос от likato.
Спрей для волос Likato Keratin spray
IrinaErmakovaFromSPb
01.02.2024
15:25
+2 фото
Если моете голову каждый день, этот спрей - просто находка.
С тех пор как мои волосы познакомились с осветлением я стараюсь пробовать для них самые разные поддерживающие средства.
Средство для волос Estel CurexBrilliance Жидкий шёлк
Kilmister
04.07.2020
19:35
+15 фото
Мой самый любимый «визуал-ремонтник» – придаст зеркальный блеск всегда, в каком бы состоянии моя грива ни была! Силиконовое обертывание, добавление в маски, устранение фриза, потрясная гладкость и минимальнейший расход. Да я ж тебя обожаю!
Крем-краска для волос LIALYSSE Стойкая
Iraida999
29.11.2024
16:01
+12 фото
Купилась на "продающую карточку" продавца...Девочки, краска-то аммиачная 😱
1. Причина покупки. После того, как я в августе устроила себе обламывание волос и раздражение кожи…