Здравствуйте!
Меня в магазине привлекли большие яркие банки, поэтому я купила Organic Shop A Delicious Treat Body Desserts Banana Milk Shake (Органик Шоп Восстанавливающий Крем для Тела Бананово-Молочный Шейк).
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в Москве,
выпускается в банке, объёмом 450 мл.
Экономичность: высокая
Этого количества хватает на год и 1 месяц.
Общий срок годности: 2 года
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Цена: 300 руб.
Место покупки: гипермаркет
Период использования: весь год, особенно активно в осенне-весенний сезон, летом – периодически.
Упаковка: большой, трапециевидное ведро из плотного, твёрдого прозрачно-белого пластика
с закручивающейся крышкой
из чёрного глянцевого пластика.
Ведро опоясано наклейкой с описанием.
Полиграфия – качественная.
Крышка надёжно закручивается, под ней не было защитной мембраны.
Ведро лучше хранить на ровной твёрдой поверхности, т.к. при наклонах крем перемещается по банке, образует наплывы, пачкает крышку изнутри.
Цвет: разбелённый,
светло-жёлтый.
Запах: съедобный, яркий, кондитерский, сладкий, полностью имитирует молочный банановый коктейль, банановые и молочные тоны очень заметны.
Аромат - интересный, не надоедает, на коже держится минут 10, далее выветривается.
Текстура: однородная,
кремовая,
средней плотности, мягкая, податливая, не растекающаяся,
капля держит форму.
Описание производителя:
Применение:Состав:Моя кожа тела: в целом, нормальная, область плеч и декольте – чувствительная, раздражается и воспаляется от неподходящих продуктов, поры на плечах склонны к забиванию.
Кожа рук: сухая, тонкая, чувствительная, нуждается в хорошем увлажнении и питании.
Использование:
- В качестве крема для рук.
- Делаю массаж бёдер и ног.
- Смазываю сухие локти, колени.
- Крем для тела.
Впечатления:
Крем легко распределяется, не тянет кожу. Расходуется экономично.
Например, на одну ногу нужно ½ чайной ложки. Впитывается долго, примерно 20 минут, при размазывании скользит, поэтому хорошо подходит для массажа.
Крем – жирно-силиконистый на ощупь,
оставляет после себя небольшую жирность
и блестящий финиш.
Продукт сразу впитывается в очень сухие участки кожи, такие как колени и локти, особенно зимой. Средство образует тонкую плёнку на коже, от чего чувствительные участки кожи начинают задыхаться и воспаляться, поэтому от нанесения крема на плечи и область декольте я отказалась. При нанесении на кожу рук, ног, живота, стоп ничего плохого не происходит, поры не забиваются. Утром при приёме душа продукт смывается с кожи.
Крем даёт среднее увлажнение и питание, больший упор делается на ароматерапию. Нежный запах крема расслабляет, успокаивает, готовит ко сну, но в тоже время пробуждает аппетит. С сухостью продукт справляется, но не сразу, сухие колени он восстанавливает примерно за 1 неделю.
Для моей сухой кожи рук он – слаб, поверхностные шелушения сглаживаются, сухость устраняется, но стоит утром помыть руки, они – в прежнем состоянии.
Чаще всего я использую крем для массажа, т.к. руки и массажер отлично по нему скользят, крем впитывается медленно, что позволяет хорошо проработать ноги и живот без добавления продукта. Продукт поддерживает кожу в тонусе. Одеться после нанесения крема нельзя, придётся промокнуть жирный слой, иначе одежда запачкается.
Результат:
- Нормальная кожа получает оптимальное питание и увлажнение.
- Сухие участки восстанавливаются со временем.
- Это обычный, повседневный крем, для частого использования, для поддержания кожи в хорошем состоянии.
- Бархатистость и нежность обеспечиваются за счёт жирного, силиконистого финиша.
- На интенсивное питание и увлажнение, а тем более устранение растяжек не стоит надеется.
- Да, крем помогает сохранить стройность бёдер, но все-таки это больше заслуга ежедневного массажа и занятий спортом. Если заменить этот крем на другой, продолжить делать массаж каждый день, результат будет таким же.
Повторная покупка: нет
Моя оценка: 7,5 из 10 баллов.
Вывод: качественная упаковка, большой объем, доступность, экономичный расход, цена, скользкая текстура, кондитерский запах, ароматерапия, возможность сделать массаж, скольжение, долгое впитывание, умеренное питание и увлажнение, образует плёнку, смывается на утро.
Крем – неплохой, пользоваться им приятно, но повторно покупать пока не хочется.
Для бедер мне больше подходит оранжевая серия: скраб и крем.
Более удачные и эффективные кремы для тела:
- Ecolab молочко для тела,
- Чистая Линия Антицеллюлит,
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿