Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights купила, так как люблю чернику. А здесь ещё и гибискус. Согласитесь, что сочетание интересное?
К слову, чай я пью минимум два раза в день. Люблю с вкусняшками потреблять этот напиток.
***Оформление***
Находится упаковка с чаем в защитной пленке.
Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights
Коробка картонная. На ней спереди изображена привлекательная ягода.
Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights
С боковых сторон можно прочесть всю информацию.
Количество: 25 пакетиков
Производитель: Россия
Стоимость: ~100 руб
Я люблю вытаскивать пакетики через нижнее окошко. Можно, конечно, и другим способом открыть.
Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights
Пакетики в том же дизайне. На мой взгляд, очень привлекательно выглядят.
Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights
Открываются пакетики удобно, так как сбоку есть насечки. На обратной стороне небольшая информация.
***От производителя***
Вкус и аромат спелой черники превосходно сочетается с насыщенным вкусом черного чая.
Легкая кислинка гибискуса дополняет душистый ягодный аромат и придает завершенность чайному букету.
Конечно, в чае есть ароматизаторы, ведь это чай в пакетиках и стоит он недорого. За натуральностью нужно идти в другие марки и другие виды чая.
***Характеристики***
Пакетики с длинной веревкой. Она прочная, не отрывается просто так.
Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights
Листиков тут не увидишь, лишь мелкую россыпь чая. Мусора я особо не наблюдала. Пакетики не рвались.
***Вкус и мои впечатления*** Чай заваривается быстро. Вода постепенно окрашивается и может стать очень темной.
При этом ощущается насыщенный аромат черники. Мне нравится такой аромат.
Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights
Чай получается вкусным. Чаще он крепкий. Если не любите очень крепкий, то лучше заваривать только одну минуту.
Такой чай можно пить и холодным. Он имеет легкую кислинку во вкусе.
Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights
Это по-настоящему черный чай. Он имеет насыщенный сбалансированный вкус. Всё благодаря ароматизаторам, в основном.
Даже в самом крепком состоянии этот напиток мне нравится.
***Вывод*** Чай в пакетиках Greenfield Blueberry nights приятный и вкусный. Его можно пить и без всего. Это насыщенный черный чай с заметными черничными нотками.😊