Здравствуйте.
Не так давно я вам уже рассказывала об одном аромате их этой линейки. Он мне понравился, но этот парфюм немного поинтереснее.
💙Основная информация💙
Объем: 50 мл.
Страна производства: Россия
Семейство ароматов: Цветочные
Цена: 750 - 850 рублей
💙Внешний вид💙
Коробочка у аромата приятного голубого цвета с минималистичным оформлением. Я вообще обратила внимание на эти ароматы только из-за флаконов.
Снизу на коробочке располагается вся основная информация от чего не создает лишнего визуального шума.
Флакон очень приятный.
Матовый с нежно голубым покрытием.
Название нанесено золотой краской.
Сам по себе он не глухо матовый и если поднести к свету, то можно увидеть и водичку и то, что она имеет небольшой оттенок.
Крышечка так же хорошего качества и плотно сидит на флаконе.
Она полностью закрывает всю завальцовку от чего все выглядит еще эстетичнее.
Распылитель выглядит прилично и работает хорошо.
💙Пирамида аромата💙
Верхние ноты:
киви, бергамот
Средние ноты:
франжипани, гардения, жасмин
Базовые ноты:
мускус, сандал, кедр
💙Мои впечатления💙
По началу он мне показался очень похожим на Soft Side Delikate, но потом все таки распознала в нем более сложную композицию .
Аромат Soft Side Delikate для меня чистый кондиционер для белья в котором нет какого-то раскрытия или разделения нот.
В этой водичке я тоже не могу выделить какие то основные ноты, но в середине он меняется и становится цветочным после сладко-свежего старта.
Парфюм более нежный чем предыдущийо и как по мне напоминает очень легкую версию Олимпии от Пако Рабан.
💙Стойкость
Стойкость нормальная. Примерно часа 4 он точно ощущается. Для такого легкого аромата очень неплохо. К тому же с одежды он все равно полностью не уходит и его отголоски слышны до самого вечера.
💙Шлейф
Шлейф небольшой. Я бы сказала, что первое время средний, а потом сидит близко к коже.
💙Время года
Аромат не приторный, не тяжелый. С большой сладостью и приятной мыльностью. Я бы отнесла его к весенне- летним парфюмом.
💙Вывод💙
Очень приятный аромат чистоты. Для меня он стал не противной версией Олимпии (я не очень люблю этот аромат) с ноткой кондиционера для белья. Стойкость неплохая. Оформление невероятное.
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙