Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 15:11

800 грн.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на на эту парфюмерную воду - элегантный и дорого выглядящий дизайн флакона. Золотая крышка, красивая изогнутая форма флакончика, минимум надписей на нем (есть только два слова - Miss Giordani). Также мне понравилось, что крышка очень плотно одевается, можно спокойно за нее взяться и поднять флакончик в воздух. Это несомненный плюс, ведь парфюмерная вода не будет быстро выветриваться из баночки, а также меньшая вероятность ее разбить если взяться за крышку.

Мисс Джордани

Теперь о аромате: солидный, яркий, насыщенный, многогранный. Сразу тяжело сказать о его составляющих. По мне, так этот запах для торжественных случаев, а не для повседневного использования. Аромат имеет цветочные и фруктовые нотки, также чувствуется еще какие-то примеси, их определить тяжелее. В описании к аромату заявлено, что есть еще и древесные нотки, видимо это как раз они.

Отдельно о цене: за 50 мл придется выложить немаленькую сумму. При этом нужно учитывать то, что запах держится не очень хорошо (по крайней мере, не на эту стоимость).

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Красивый флакон
  • Пахнет дорого и соблазнительно
Недостатки
  • Особо не удивят любителей необычных ароматов
Helochkaрекомендует