Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 14:26

Покупала этот аромат маме в подарок, она у меня любительница ароматов от Oriflame, но с удовольствием пользуюсь им иногда сама.

Покупала без затеста, когда он только вышел. Милый флакончик, как мне кажется, позаимствован у The One Dolce&Gabbana. Сделан качественно, не стыдно поставить на туалетный столик.

Парфюмер Lucas Sieuzac работал с многими именитыми брэндами среди которых Amouage, Carolina Herrera, Chopard, Givenchy, Laura Biagiotti, Salvatore Ferragamo и многие другие.

Цветочно-фруктовая композиция открывается нотами калабрийского бергамота, белого грейпфрута, зеленого плюща и сорбе из манго. В сердце аромата редкий аккорд красного перца из Пондичерри дополнен солнечными цветами нероли из Милана, белого пиона и фрезии. База создана из благородных древесных нот пачули и сандала в сопровождении ванили и фруктового малинового мускуса.

Аромат по-моему мнению весенне-летний, именно в этот период он раскрывается наиболее полно. В холодное время года на мне становится немного невнятным, летом же звучит искристо и сочно. Я чувствую и сочный сладкий манго, и искристую цитрусовую горчинку бергамота и грейпфрута - вкусно. С раскрытием появляется белоцветочная сливочная нежность. Перец не ощущаю совсем. Аромат живет на моей коже 5-6 часов и постепенно перетекает в теплую спокойную древесно-ванильную базу. На мой взгляд на сегодняшний день это один из лучших ароматов Oriflame. Похож с Giordani Gold Essenza, но более свежий и сочный за счет фруктов, задорный и молодой.

Аромат не оригинален, в одном ключе с Dolce Dolce&Gabbana, Flora by Gucci особенно в раскрытии есть что-то общее. По-крайней мере у меня такие ассоциации. Но тем не менее аромат очень достойный и все же на порядок дешевле. Кстати ни Dolce, ни Flora на мне более 5-6 часов тоже не держатся.

Рекомендую взять пробничек и присмотреться к этой милой Miss:)

Pinkie_Pieрекомендует