Я - хозяйка экономная, покупки планирую качественно и выгодно. Освежители воздуха всегда покупаю в металлических баллончиках рублей за 55-60. Когда я увидела освежитель у Фаберлик за 120 руб (по скидке консультанта), я не посчитала это разумной покупкой.
Во время большой распродажи стоимость товара приблизилась к адекватной, и я с удовольствием купила освежитель с ароматом, который должен был понравиться - "Свежесть фруктов"
освежитель воздуха Faberlic «Свежесть фруктов»
Мой главный интерес был именно в формате флакона - с распылителем. Я планировала в дальнейшем использовать бутылочку для быт.химии - перелить туда средство для чистки ванны. Интересный момент - фиксатор на распылителе. В семье с маленькими детьми этот момент оценят. При транспортировке фиксатор защищает от случайного распыления.
Состав у средства, похоже, натуральный: но это не точно
вода, менее 5% НПАВ (на основе растительных масел), отдушка, консервант.
Сервисы по разборке состава на безопасность не распознают такой компонент как НПАВ (на основе растительных масел)
Аромат. Он чудный! Никогда не встречала ничего подобного - это запах жвачки из детства, типа Турбо. Сладкий, поднимающий настроение, аромат очаровывал с первого "пшика". Осталось определиться: действительно ли освежитель стойкий и хорошо маскирует запах. К моему разочарованию, я не использовала даже половину бутылочки: распылитель на ровном месте сломался. Я нажала на клапан, но вместо струи по руке потекла ароматная жидкость. Сам распыляющий наконечник просто вылетел вместе со струей. Хотя эта самая струя и так была слабая, распыляла максимум см на 40.
Обидно, досадно, ну-ладно. Взяла я пустой флакончик из-под спрея для лица, и перелила туда освежитель. Теперь струя бьет всего см на 20, но это лучше, чем растекаться по руке.
Вообще, многие, кто пользовался продукцией Фаберлик, подтвердят: браки с распылителями у них зашкаливают все разумные пределы. Не раз читала, что помпа крема для лица или для бритья, или распылитель туалетной воды ломаются, когда продукта еще много. Мне тоже случайно "не повезло"? Допустим. Только я считаю, что компания могла бы использовать более качественную фурнитуру для бутылочек.
Куплю ли я еще раз такой освежитель? Нет. Ни с одним другим освежителем у меня не было подобных проблем. Лучше приобрету в любом магазине привычный баллончик с хорошей струей.
Посоветую ли другим к покупке освежитель от Фаберлик? Скажем так: отговаривать не буду. А вдруг мой брак - и правда случайность?
Мне пока везёт с упаковкой, брак не попадался. Даже если триггер не срабатывает сразу чуть прокачиваю и всё работает отлично. Ароматы приятные, каждый хорош по-своему, мне кажется. Радует состав.
Аромат и правда чудесный. О составе тоже слышала, хотя сама ещё не проверяла на безопасность. Если бы распылитель не сломался в такие короткие сроки, попробовала бы и другие ароматы.