Юный, воздушный, тёплый аромат от Oriflame. Lucia стоит своих денег. Никогда не ожидала от парфюмов "мэйд ин Орифлейм" чудес, но кое-что стоящее в этой косметической фирме всё же встречается.
К примеру, нежный, чистый, приятный компотик Lucia, на мой взгляд как нельзя лучше подойдет для девочки-подростка, лет 13-16-ти.
Это молодость, бодрость и свежесть, закрепленная вкусностью лимона, ванили, жасмина и сирени.
Шлейфа нет, что бы здесь ни писали. Стойкость очень слабенькая. За такие смешные деньги о таких понятиях как многогранность, шлейфовость и стойкость, я думаю, можно только мечтать. Очень близко к коже аромат ощущается спустя три-четыре часа, не более, на одежде после нанесения Oriflame Lucia остается сладенький намёк на то, что здесь были какие-то женские духи.
Это такой аромат, который не раздумывая можно дарить женщине...Любой женщине, любого возраста. Молоденьким наверняка придётся по вкусу, женщинам по-старше пополнит коллекцию парфюма (ароматов никогда не бывает много, и Oriflame Lucia лишней точно не будет), ну а женщина в почтенном возрасте сможет передарить эту сиренево-лимонную вкусняшечку дочери, невестке или внучке. Так что смело дарите близким людям этот почти шедевр от Орифлейм. Не прогадаете.
Я рекомендую. Но за отсутствие стойкости вообще- моя оценка 3...