Опубликовано 12 Май, 2011 - 03:19

До встречи с этой водичкой, я пользовалась туалетной водой либо на "развес" (запах отличный, качество, увы) либо в пробниках - "ручках". В последнем варианте качество более сносное.

Однако, на днях, муж притащил серию фильмов "Среда обитания". Один, из которых фильмов, был посвящен косметике и парфюмерии. И что - то, как то мне стало не по себе, после просмотра этого фильма. Ведь действительно. Непонятно откуда привезенные и где изготовленные. Слава Богу, что еще ничего не случилось, при их использовании.

И решила я отдаться в руки отечественных парфюмерных производителей. Все - таки нормы при изготовлении соблюдаются, и если чего, будешь знать с кого спрашивать. А запах можно подобрать. Первым отечественным парфюмом, попавшимся мне на глаза, оказалась туалетная вода "Букет России".

Из широкой линейки ароматов, я выбрала "Пармская фиалка" и "Яблоневый Цвет". Последний аромат брала для мамы. Когда его нюхала, у меня сложилось стойкое представление, что это ее аромат. Кстати, продавец сказала, что именно эту водичку очень быстро раскупают. Запах приятный. Действительно тонкий, ненавязчивый, приятный аромат яблока. Подарила маме, она осталась довольна. И мне очень нравится моя фиалка.

Кстати стойкость водички приличная. На следующий день запах вполне ощутим на волосах. В общем, я очень довольна. И считаю, что зря говорят: «Аромат для бабушек!» На мой взгляд, не только.
Достоинства
  • Моноароматы
  • Нежные
  • Радует цена
  • Стойкие
Синьора Вишенкарекомендует
не только для бабушек...но и для дедушек!)))) Big smile

Вам +!
Спасибо! Smile
13.05.2011
А цена какая?
Мне "Фиалка" тоже нравится! Очень даже неплохая водичка!
Я с Вами полностью согласна! Smile
25.08.2011
О ,у нас такие по 36 рублей продаются)
Я нюхала мимозу, думала что запах понравится. Но нет, все же осталась верна вот этим духам
13.09.2011
Таких духов вообще ни разу в продаже не видела +1
я только с магаза пришла и купила фиалку и мак,классные запахи,стойкость проверю временем:)
06.12.2012
+ Была Фиалка в юности - очень нравилась мне и окружающим тоже. Заказала на днях в инете несколько штук из этой серии, её в том числе. Ждём-с