Опубликовано 7 Апрель, 2011 - 16:52

Ставлю пять,можно даже с плюсом!С недавнего времени наш рынок почти полностью пеперолнили импортной косметикой и парфюмерией,только за последнии несколько лет наши производители стали потихоньку протискиваться,через эти плотные ряды известных брендов.Вот сегодня вырвалась пройтись по рынку,посмотреть,что да как,на удивление очень удачно.Среди множества,палаток с товаром,разглядела очень знакомые мне бутылочки с туалетной водой моего детства Букет России "Лесной ландыш,чайная роза и т.д",которые ребенком дарила своей бабушке.По смешшной цене 50РУБ.(объем 40мл.)Единственная их трансформация на мой взгляд-это пульвелизатор и хотя жалуются на его поломку и протекание,мне кажется за это можно и простить.На старых помню были просто завинчивающиеся крышечки,а так-один в один.Да и запахи почти точно передают те,что и раньше.Себе взяла ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН,ЦВЕТУЩУЮ ВИШНЮ и ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ.Ландыши и мимозы не мое.
ТЮЛЬПАН сама интересная водичка из трех,во-первых полностью передает запах цветка,во-вторых не раздражает,подойдет и днем и вечером,свеженькая и в-третьих-СТОЙКАЯ!!!Вроде только туалетная вода,причем не люкс,а держиться на запястье уже 5 час,все бы так держались.
ВИШНЯ -сладкая,тепкая,чем дольше дериться,тем сильнее ощущаешь ее.
ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ-легкий,цветочный аромат,нераздражающий,но на коже его практически не чувствую(((
Все три на лето самое то.Рекомендую,в любом случае недорого,если уж совсем не понравиться,можно передарить кому-нибудь,мамы и бабушки будут в восторге.
Достоинства
  • Моноароматы
  • Нежные
  • Радует цена
  • Стойкие
СветА mрекомендует
07.04.2011
Интересно, спасибо, буду иметь в виду:)
07.04.2011
+1. У меня тоже Цветущая вишня есть, очень приятный запах. А я покупала эту водичку в магазине Фикс Прайс по 36 рублей! Там есть почти все ароматы из этой цветочно-букетной серии Wink
+Полностью согласна. Smile Лучше купить отечественную водичку. Чем брать непонятно что, и не понятно где сделанное. Выбор и цена позволяет. Smile
12.05.2011
О, мне тоже захотелось!)
а у меня жасминовая роза из этой серии, напоминает мне иссимиаки, тоже покупала за 36 рублей в фикс прайс
07.01.2013
Да,аромат у этих водичек приятный,но,по-моему,абсолютно нестойкий,выветривается моментально.