Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 19:51

год или более
    больше 8000 рублей

Всем привет из Санкт-Петербурга!

Я всё-таки продолжаю делиться ароматами, которые пришлись мне по душе, и сегодня мой отзыв будет посвящен парфюму от известного американского бренда Estee Lauder с интересным названием Desert Eden - Пустынный Рай.

Парфюм я приобрела в РИВ ГОШе, после того как послушала почти всю представленную на стойке линейку. Я колебалась между Desert Eden и Tender Light, и выбор всё же пал на первый из них, потому что я искала аромат, который подошел бы к официально-деловому стилю и прибавил мне в обществе веса и достатка. Я посчитала, что Desert Eden как нельзя лучше справится с такой задачей.

Эсте Лаудер смогла основать собственную компанию благодаря знаниям, самоотверженности, настойчивости, увлеченности, поддержке семьи, а еще — бесплатным образцам.

ПИРАМИДА АРОМАТА

• САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО
  • ТУРЕЦКАЯ РОЗА
  • ЛАДАН

Звучание у аромата стойкое и монотонное. Пирамида раскрывается буквально мгновенно, за считанные секунды. Ноты удачно и вкусно сливаются воедино и сидят близко к коже. Главное не переборщить с количеством нанесений: поверьте, одного распыливания будет достаточно. При большем количестве может разболеться голова, а аромат распространится по всему помещению и осядет глубоко в носу у окружающих.

Стоит отметить, что я обожаю Эсте Лаудер не только за качество самой продукции, которую мы наносим на своё лицо и тело, но и за красивый дизайн и эргономику.

Флакон был упакован в коробочку из белого картона с фирменной эмблемой. Сам флакон выполнен из стекла с железной крышечкой на магните - можно не беспокоиться, что крышечка куда-то потеряется. Объем моего флакона всего 40 мл.

Я рекомендую этот аромат к покупке, потому что он действительно достоин вашего внимания. Лично я проносила его почти год, пока он не закончился, и, кстати, собираюсь снова покупать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Мой любимый ночной крем от профессиональной косметической компании

Идеальная глина для жирной кожи

Написанная лично мной инструкция для одиноких девушек, которые так и не встретили свою пару

Достоинства
  • Монотонное звучание
  • Унисекс
Недостатки
  • Дорого
  • Если переборщить, то разболится голова
avelorokрекомендует