Всем доброго времени суток!
Аромат Sensuous Stars непередаваемо красивый! Моя слабость к фруктовым нотам сразу проявила себя и я поняла - это будет мой любимчик из всей коллекции Роскошных ароматов Estee Lauder.
- Год выпуска: 2021
- Парфюмер: Amandine Clerc-Marie.
- Группа: фруктово-шипровые
Верхняя нота
Китайская слива
Средняя нота
Лаванда
Базовая нота
Корень ириса.
Фруктовый старт спелой сливы заключает в себя звучание сладости и искристости. Эмоции сразу перехлестывают, появляется внутренняя энергия. Следом в яркое фруктовое начало добавляется нежный аромат лаванды. Для меня это аромат ночи и гармонии. Тут ночь получается ясной, со звездами, которые освещают путь по ночному сливовому саду 💜.
Когда носить
В любое время года, аромат будет раскрываться красиво и цеплять своим звучанием.
А вот по времени суток, мне аромат подходит в вечерние часы. Толи лаванда так назначает время суток, то ли яркость аромата не позволяет носить его днем в офис.
Шлейф
Невероятно длинный и хорошо ощутимый шлейф сопровождает в течение вечера. К вечеру он становится чуть тише, но все равно слышен и мне делают комплименты.
Флакон
У меня в коллекции аромат представлен в виде миниатюрной версии - 4 мл.
Прямая ссылка на аромат в миниатюре.
А тут представлен флакон большего объема.
Прямая ссылка на парфюмерный набор.
Миниатюрный флакон повторяет внешний вид большого.
Выполнен из прозрачного стекла, имеет крышечку под которой спрятан распылитель.
Прозрачное стекло позволяет нам любоваться нежным оттенком парфюмерной воды 💕.
Подведем итог
Аромат Sensuous Stars мне не просто понравился, он запал в душу! Эл мое Я! Мне кажется он отлично подчеркивает мой характер - такой яркий, игривый образ внутри, но спокойный внешне!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡