Опубликовано 11 Май, 2022 - 14:14

Продолжаю знакомиться с новинками от Estee Lauder и сегодня хочу поделиться впечатлениями от аромата Sensuous Stars. Этот аромат понравился мне не сразу, его противоречивая натура сначала выдала мне не самую любимую лаванду, вызвав лавандовый передоз. Но потом мы все-таки подружились.

Estee Lauder Sensuous Stars отзывы

Sensuous Stars Estee Lauder — это аромат-унисекс выпущенный в 2021 году. Он принадлежит к группе фруктовые шипровые. Парфюмер: Amandine Clerc-Marie.

Пирамида аромата:

Верхняя нота:

Китайская слива;

средняя нота:

Лаванда;

базовая нота:

Корень ириса.

Estee Lauder Sensuous Stars отзывы

Как я слышу этот аромат:

Первый раз я попробовала этот аромат, распылив его на свитер и практически сразу устала от этого аромата. Я сделала всего одно распыление из пробника и аромат душил меня все время, пока я ходила в нем. Я им набрызгалась и вышла из дома, вернуться и переодеться не было возможности. Пришлось весь день проходить в нем и к вечеру я этот парфюм уже ненавидела. Парфюм ярко пахнет сливой с лавандой. Этот дуэт звучит громогласно и монотонно. Сливу я люблю, а вот лаванда уже порядком надоела и в последнее время мне от ее запаха становится нехорошо. Ко всему обилию парфюмерии с лавандой у меня еще была подушка с лавандой внутри, от которой я уже избавилась, так как запах начал раздражать.
И, в силу вот этой нелюбви к лаванде, ее нота в этой парфюмерной воде мне показалась ужасающе громкой. Вечером, когда сняла свитер, обнаружилось, что аромат перешел на кожу, но на коже лаванда была не так ощутима и появилась пудровая ирисовая дымка, которую я весь день не замечала. А на свитере еще и на следующий день парфюм был таким ярким, словно я его только что распылила, но лаванда перестала быть такой бесячей, на первый план выбилась слива и аромат мне показался куда приятней.

Estee Lauder Sensuous Stars отзывы

После этого я забросила Sensuous Stars и достала только когда уже потеплело и попробовала его на коже. И случилось волшебство, аромат раскрылся очень красиво и совсем по-другому. На старте Sensuous Stars пахнет помадным ирисом с легким фруктовым оттенком. Аромат звучит очень элегантно и женственно. Потом становится больше сливовых нот и в какой-то момент ноты меняются местами -- слышно ярко сливу с помадным шлейфом. Растворяется аромат на коже через пудровую базу. И вот этот элегантный и утонченный аромат совсем не похож на тот громкий и раздражающий, который слышно при нанесении Sensuous Stars на одежду. И самое главное -- на коже никакой лаванды нет и в помине. Удивительно, но факт. Естественно теперь ношу только на коже эту парфюмерную воду.

Стойкость и шлейф:

Стойкость этой парфюмерной воды очень высокая. При создании ароматов, входящих в Luxury Fragrance Collection, использовалась технология ScentCaptureFragrance Extender. Она продлевает стойкость аромата до 12 часов.
На одежде этот аромат держится несколько дней. На моей теплой коже - 8-9 часов. Шлейф при этом очень сильный, обновлять парфюм в течение дня не нужно. С Sensuous Stars очень легко переборщить, так как аромат сразу кажется тонким и нежным, хочется нанести его побольше, но в раскрытии он становится очень ярким, поэтому советую наносить его умеренно.

Кому подойдет:

Производитель позиционирует этот аромат, как унисекс, а баба-яга... ну вы поняли. Хотя, если мужчины хотят пахнуть помадной сливой или сливовой помадой, тогда да, это унисекс. Но вот я не вижу его на мужчинах, аромат слишком женственный, на мой взгляд. И более того, он мне кажется подходящим для юных девушек и молодых женщин.

Когда и куда носить:

Для повседневного дневного аромата Sensuous Stars слишком яркий, на мой взгляд. Но если наносить его совсем капельку на кожу, то сойдет для дневной носки. Мне он больше нравится в качестве вечернего. По времени года ограничений не вижу, пробовала его в холодное время года и в теплое.

Цена и где купить:

Приобрести Sensuous Stars Estee Lauder можно в Золотом Яблоке, Рив Гош, ИМ Рандеву и т.д. Цена от 9000 руб за 40 мл в зависимости от места покупки.

Estee Lauder Sensuous Stars отзывы

Общее впечатление:

С этим ароматом у меня получилась и ненависть, и любовь. Последующая любовь перекрыла первое впечатление, поэтому я оцениваю аромат на пятерку. Он классный, просто нужно разобраться как его носить. Возможно кому-то наоборот больше понравится его звучание на одежде, без вмешательства кожи с ее химией. В любом случае рекомендую обратить внимание на Sensuous Stars любителям фруктово-цветочного направления. Пока этот аромат понравился мне больше всего из новой коллекции Estee Lauder.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

P.S. Мои отзывы на другие ароматы:

Estee Lauder Tender Light

Tom Ford Lost Cherry

Estee Lauder Modern Muse Le Rouge Gloss

Kilian Rolling In Love

Maison Martin Margiela Lazy Sunday Morning

Sharon Brownрекомендует
17.05.2022
Этот аромат мне очень нравится, хотя я лаванду не очень люблю, в комплексе со всеми ингредиентами аромат очень достойный 😇