Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹
Estee Lauder Dream Dusk
После знакомства с Tender Light и Paradise Moon следующий в очереди Dream Dusk. Его презентация и видеоряд меня очень зацепили, хотя ноты цветущей вишни и герани для меня далеки от привычного выбора парфюма.
🎀 Описание аромата
Estee Lauder Dream Dusk
Прогулка по цветущему саду с витающими в воздухе ароматами весенних цветов, которые пробуждают чувства и наполняют пространство светом. Прекрасный сон, навеянный таинственным очарованием ночи. Этот аромат пробуждает чувство воодушевления и радости.
Аромат выпущен в 2021 году.
Объем: 4, 40 и 100 мл.
Концентрация - только парфюмерная вода.
Парфюмер: ЖАН-МАРК ШАЙЯН
Сайт Фрагрантика относит аромат к группам цветочных, фужерных, свежих ароматов, я бы самостоятельно выделила группы свежих, пряных и травянистых ароматов.
Estee Lauder Dream Dusk
Dream Dusk — бодрящий цветочный, морской аромат. В коллекции он имеет самую легкую цветочную композицию и относится к категории цветочных ароматов.
🎀 Пирамида
❤️ Начальные ноты
Цветок вишни
💛 Ноты сердца
Цветок черной смородины
💜 Шлейфовые ноты
Герань.
🎀 Что чувствую я
Восхитительный аккорд цветущей вишни гармонично переплетается с терпкими нотами бутонов бургундской черной смородины и китайской герани. Завораживающий, как скрытый от посторонних глаз вечерний сад.
Удивительно, для меня из заявленных нот наиболее ощутима именно герань с самых первых вздохов. Именно аромат самих листьев цветка, дополненный другими травами в саду. Если предположить, что в аромате должны быть смородина и вишня, то исключительно листьями - как если бы я заваривала чай и собрала самые ароматные.
Аромат не цветочный и не фруктовый на мое текущее обоняние (ковид был, но без потери вкусовых рецепторов, поэтому склонна думать, что вопрос в индивидуальном восприятии). Я ощущаю смородину, как сочные ягоды для желе, здесь нет таких нот. Вишню вижу, как аромат вишневых деревьев весной, именно наших, сакуру не довелось увидеть и почувствовать вживую.
ИНТУИТИВНЫЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
Инновационные тестирования показали, что аромат Dream Dusk поднимает настроение и дарит радость.
Мне кажется, он скорее настраивающий на умиротворение и спокойствие, настроение становится более ровным и спокойным, без истерических качелей вверх-вниз - точь-в-точь, как звучание самого аромата.
🎀 Стойкость и сезонность
Стойкость - 8-10 часов, как уже ранее упоминала, эту коллекцию отличает новое пролонгированное звучание ароматов, при это обычно я не могу похвастаться запредельной стойкостью парфюма на коже (только если это не Том Форд).
В отношении Эсте Лаудер - справедливое обещание, аромат сохраняет базу с вечера до утра при вечернем выходе куда-либо. Не скажу, что он тяготеет именно к вечерней носке, но у меня чаще случается, что днем работаю дома на удаленке без необходимости наносить парфюм, а уже к вечеру, завершив рабочий день, могу позволить себе сходить куда-то.
🎀 Где купить
Оставлю ссылки на проверенные интернет-магазины, где можно быть спокойным за покупку подлинной парфюмерии: