Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Estee Lauder
Подробности
Опубликовано 25 Январь, 2022 - 20:58

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Продолжаю рассказывать о линейке роскошных ароматов Estee Lauder, которая украшает мою парфюмерную полку уже порядка 2-3 месяцев. За это время ароматы отстоялись, а мое мнение относительно них сформировалось.

В отзыве расскажу о Radiant Mirage.

🎀 Описание аромата

Бесконечная дорога уносит вас в мир удивительных ощущений. Невозможно подобрать слова, чтобы описать это состояние. Постоянно ускользающий мираж... Предвкушение приключения, которое ждет впереди.
Этот аромат пробуждает чувство оптимизма и настраивает на позитив.
  • Парфюмер: КВЕНТИН БИШ

Radiant Mirage — это древесный аромат с нотами белых цветов. Композиция, созданная на основе контраста изысканных текстур и ингредиентов, пополнила нашу коллекцию цветочных ароматов.

Estee Lauder Radiant Mirage
Сайт Фрагрантика относит аромат к группам древесный, пачулиевый и белоцветочный. Я бы отнесла к белоцветочным и пудровым.

🎀 Пирамида

❤️ Начальные ноты

АРАБСКИЙ ЖАСМИН

💛 Ноты сердца

САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО

💜 Шлейфовые ноты

ПАЧУЛИ

🎀 Что чувствую я

«Мне хотелось создать нечто магическое и пробуждающее яркие эмоции.
Драгоценный эликсир, погружающий в безграничное сказочное путешествие».

– КВЕНТИН БИШ

На старте аромат для меня цветочный, это приятный аромат жасмина, который цветет в открытом пространстве, очень сладкий и нежный, определенно пудровый.

Исключительно женственный, имеет при этом стержень в виде мускусно-древесных нот. Не раскрывается в течение времени, звучит монотонно. Пачули не ощущаю.

🎀 Стойкость и сезонность

Один из самых тихих и интимных ароматов в коллекции, исключительно аромат для меня и тех близких людей, которым позволительно находится вплотную - поэтому мне было важно услышать, что мужчине и дочери этот аромат приятен.

Его хорошо оценили домашние именно за приятный сладкий шлейф, аромат будуарный, почему-то ассоциируется с гримеркой актрисы, где пахнет цветами поклонников и пудрой для грима.

Стойкость - благодаря новой технологии, усиливающей звучание ароматов, легко держится более 12 часов.

🎀 Где купить

Оставлю ссылки на проверенные интернет-магазины, где можно быть спокойным за покупку подлинной парфюмерии:

➡️ Официальный интернет-магазин

➡️ ИМ Золотое яблоко

➡️ ИМ Рив Гош

Цена зависит от объема товара и имеющихся скидок.

Отзывы о других ароматах из новой коллекции:

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша любительница парфюмерии Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Легкий
  • Пудровый
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Цветочный
gerastikezрекомендует
25.01.2022
Люблю жасмин 😊
Спасибо за внимание к отзыву и отличного дня 🌸
Для меня тоже важно, чтобы родным нравился аромат. Прекрасно, что домашние оценили)
10.02.2022
Конечно, хочется, чтобы наслаждались)
Хочется затестить 😊
26.01.2022
Пудровые ароматы - моя слабость.
10.02.2022
Разделяю ваши вкусы)) Спасибо за внимание к отзыву и отличного дня 🌸
26.01.2022
Захотелось попробовать. По описанию прямо мой аромат
26.01.2022
Приятный аромат, я тут на днях думала, чего у них заказать и отзыв твой в тему 😊
10.02.2022
Там целая коллекция вышла, обязательно найдешь что-то потрясающее для себя)
27.01.2022
Понравилось описание, интересный аромат
08.02.2022
Хотелось бы познакомиться с этим ароматом