Привет всем!
Давно же я охотилась за этим ароматом от Lanvin "Modern Princess". Впервые услышала на подруге и мне безумно понравилась эта лёгкая, ненавязчивая сладость, которая буквально заполняет все вокруг. Шлейф был от нее километровый)) там где она прошла, некоторое время в воздухе витало это облачко.
Конечно же, я захотела себе такие же духи) я могу отдать душу за классный аромат с феноменальной стойкостью, только до сих пор такого сочетания я не встречала..
... и тут могла бы быть фраза "Пока не познакомилась с " Modern Princess ", но нет. Видимо, звезды сошлись не так, но на мне этот аромат зазвучал совершенно по-другому. Как? Сейчас расскажу.
💗 Описание аромата💗
Парфюм Modern Princess сочетает в себе цветочные и фруктовые акценты, звучит красочно, лучисто и современно. В качестве начальных нот парфюмером были выбраны спелая красная смородина с легкой кислинкой и душистое красное яблоко. Ноты "сердца" легки и элегантны - это освежающая фрезия и белоснежный жасмин. В базе мягкие ноты белого мускуса встречаются с ванильной орхидеей и многогранными акцентами светлых пород дерева.
Цена: 1600р со всеми скидками и промокодами в интернет-магазине Летуаль. Да-да, такое бывает) Без скидок 30мл стоят примерно 3-4к, и я считаю, это очень дорого. Советую дождаться скидок.
Объем: 30мл
Упаковка: яркая красная коробочка с крупными белыми буквами MODERN, которая совершенно не сочетается с самим флаконом, разве что идентичной надписью.
💗 Внешний вид💗
Сам флакон выполнен из прозрачного стекла очень необычной формы - в виде платья принцессы👸 Увесистый, даже мои несчастные 30 мл очень тяжело носить в сумочке, поэтому он создан чисто для украшения полки.
Крышка тоже задумана не просто так: прозрачная, крупная, обрамлена золотой каймой, как будто корона на голове у принцессы)
Водичка прозрачного цвета, возможно слегка с нежно-розоватым оттенком.
💗 Пирамида аромата💗
Верхние ноты:
Красное яблоко, Красная смородина
Сердце:
Фрезия, Жасмин
Нижние:
Белый мускус, Светлые породы дерева, Ванильная орхидея
С первых же нот отчётливо слышится яблоко, но для меня почему-то зелёное) такое свежее, молодое, с ноткой игривой кислинки, которое затем раскрывается в единый фруктово-цветочный коктейль. Верхние ноты для меня слишком просты и примитивны, потому что даже я, не имея нос парфюмера, поняла что это яблоко. Такие простые загадки я не люблю.
А вот раскрытие аромата мне нравится, и очень даже. Мягкая сладость, которая не удушает, и чувственная женственность, которая находится близко к коже, но при этом повсюду. Это облачко окутывает, как пушистое одеяло, преподнося окружающий мир будто в розовых очках)
💗 Стойкость💗
Жаль, что это облачко окутывает ненадолго. Его хватает максимум часа на 4. Да, в первые минуты, и даже часы его очень хорошо слышно, причём другие люди тоже его замечают. Modern Princess мягко и ненавязчиво заявляет о себе, незаметно заполняя пространство вокруг. Не успеешь опомниться, как он уже окутал и тебя в свой розовый мир грез, мир беззаботной юности.
💗 Кому подойдёт?💗
Аромат от Lanvin является только женским, и точка) Конечно, он больше подходит молодым девушкам, но я спокойно вижу его и на женщине среднего возраста. Нежный аромат подчеркнёт вашу женственность, и станет поистине глотком свежего воздуха посреди ежедневной рутины.
Я довольна своей покупкой и ни капли не разочарована моей "Принцессой". Да, аромат слишком лёгкий для предстоящей зимы, но я пользуюсь им с удовольствием, потому как он напоминает мне о прошедшем лете и скорой весне. С ним я чувствую себя Женщиной с большой буквы, нежной, желанной и сексуальной. С ним я готова распускаться как цветок даже зимой) К сожалению, слабая стойкость не даёт этого делать постоянно, а так хотелось бы..