Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 21:16

С очередным заказом пришел пробник новинки - как раз этих духов и стоило мне его открыть я тут же решилась заказать их! 😊
На этот раз очень порадовали: запах был точно такой же как в пробном варианте (мое доверие или наивность не сломили предыдущие печальные опыты, когда запах пробника/мини-версии и большого флакона имели большое различие..)

Очаровательный запах, из цветочных и водных нот, нежный и чуть сладковатый. Оставляет легкий шлейф, но к сожалению совсем не стойкий, пара часов и все, будто его и не было... 😞 Но на одежде я его ощущаю еще долго 😂
Цветочный аромат, будто ты действительно находишься в прекрасном саду окруженным волшебством.., но на теле мне кажется, что он пахнет сладкой грушей))
Как бы ни был чудесен аромат, он конечно не безликий, но не запоминающийся. Этот аромат в моем понимании для весны и лета.

Если кому-то он очень понравится возникнет проблема - это ведь лимитированный выпуск и найти его будет уже сложно.

Он абсолютно мой, заказывала я его себе на день рождения, но больше не представилось бы случая, слишком уж дорогой для таких не стойких и не запоминающихся духов... так что пока еще флакон совсем немного использован радуюсь, что он есть и думаю мне его хватит на очень долгое время))
Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не раздражают
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Лимитированный выпуск
  • Нестойкий
Kleine Katzeрекомендует
19.12.2011
Спасибо за отзыв! Сейчас жду его в подарок от Ив Роше! Так интересно вы описали аромат, теперь еще больше ожидаю его. А то, что нестойкий, не страшно, все равно бесплатный)
19.02.2012
Оч хорошая вода +