Всем привет.
За данной туалетной водой я так сказать "гонялась" с самого ее появления. То цена кусалась, а порой скидка, но возможности не было её купить. Ведь на оф. сайте она стоит 1900 рублей. Дороговато.
Но обо всем по порядку.
От производителя:
Туалетная Вода
Солнечная и чувственная свежесть для каникул в стиле Retropical!
Чтобы придать лету винтажное очарование, Марка Ив Роше создает Туалетную Воду со свежим солнечным и чувственным ароматом. Изумительное слияние фруктовых и цветочных ноток смешивается с теплом горячего песка.Невероятно притягательный, этот аромат из лимитированной коллекции перенесет Вас в тропический рай!
Retropical Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Retropical выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, мандарин, апельсин и Песок.
Мое мнение и восприятие:
Недавно на почту пришло сообщение от ИР, что предоставляется скидка 500 р., я без раздумий отправила в свою корзину Retropical. + бонусом в падарок прилагалась другая туалетная вода на которую я так же "положила" глаз.
И что вы думаете?? Это просто манна небесная. Две "хотелки" в одной посылке которая обошлась мне в 1339 р. Очень выгодно.
И вот я бегу по скользкому тротуару, лишь бы быстрей открыть посылку не внушительного размера и ..... не утерпела и открыла на середине пути :))
На улице было -10.
Я открываю коробочку и жадно наношу на себя 2 пшыка.
И о чудо я тону в грушах и горячем песке. Аромат окутал меня, согрел. Влюбил в себя.
Дома на чистое тело я повторно нанесла аромат и вот уже в тепле он раскрывался совсем по другому.
В начале ярки цитрус и апельсин бью в нос своей сочностью. Далее теплый песок проявляется во всей красе: аромат становится теплосладким, буд-то бы вы наклонились над кастрюлей с компотом.
Компотом из груш.
Я не знаю почему мне чувствуются груши, но я отчетливо их слышу.
Стойкость: на одежде часа 4, но для шлейфа необходимо пшыков 5, и обновлять аромат максимум каждые 2 часа. Так как через 2 часа он усаживается близко к коже или на одежду и уже становится "только вашим", собеседник его чувствует находясь непосредственно близко к вам.
Оформление: великолепное! Удобно положить в сумку, флакон достаточно вытянут и плоский. не займет много места в отличии от пузачей - сородичей. Сам по себе флакон красочный, всегда поднимет настроение.
Время для использования: я бы рекомендовала больше весну, так как аромат игрив и нежен, осенью подойдет для поднятия духа и настроения. Летом на вечера и ночь.
Рекомендую однозначно, но только по акциям и скидкам:))