Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! 👋
Осень... Какая же она прекрасная в этом году! Вот бы еще чуточку дождей, и можно назвать ее идеальной.
Но наступление холодов неизбежно. И в этот период хочется окутать себя более терпкими ароматами. И я рада, что в моей жизни появилась парфюмерная вода Ami Adrian Limited Extreme Sounds, которая очень подходит под это время года.
⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️
Парфюмерная вода Ami Adrian Limited Extreme Sounds
Коробка сделана из плотного картона. Запечатана в прозрачную слюду.
Вода Ами Адриан Подружка
Поверхность у коробки матовая, с глянцевым рисунком в виде тигров.
Парфюмерная вода унисекс
Флакон находился внутри коробки в специальной выемке. То есть при транспортировке он не болтается, четко сидит на месте.
Вода Ами Адриан
Сам флакон сделан из толстого глянцевого стекла черного цвета. Такое просто так не разобьешь.
Вода Ами Адриан Подружка
Смотрится очень стильно. Вот только на деле он маркий. Отпечатки пальцев остаются при любом прикосновении.
Вода Ami Adrian
На дне флакона расположилась небольшая информация от производителя.
Ami Adrian
Спереди находится название аромата. Нравится сочетание черного и золотого цветов. Смотрится просто вау!
Ami Adrian Отзывы
Крышка очень оригинальная.
Парфюм Ami Adrian Отзывы
Верхушку можно использовать вместо зеркала.
Парфюмерная вода Ami Adrian Limited Extreme Sounds Отзывы
Пульверизатор прекрасно справляется со своей задачей. Первое использование сопровождалось пустым пшиком. Это говорит о том, что флакон новый и никто до меня им не пользовался.
Парфюм Ami Adrian
Распыление мелкое. Не течет и не оставляет мокрых следов на одежде.
Парфюмерная вода Ami Adrian
⭕ ОРГАНОЛЕПТИКА
Цвет воды разглядеть невозможно. А разбивать для этого флакон как-то не хочется.
Я стараюсь не наносить данный парфюм на одежду. Лишь на кожу. Высыхает моментально. Аллергические реакции отсутствуют.
Обычно производитель указывает пирамиду в виде верхних, средних и базовых нот. Здесь же ноты перечислены просто через запятую. Какая где, решает ваше чувство обоняния.
Сразу после нанесения я чувствую сильный аромат кофе. Он очень активный. По этой причине я наношу его на расстоянии вытянутой руки. Будем считать это верхней нотой, потому что через несколько минут его яркость угасает.
Следующим этапом распускается жасмин в легком сочетании с какао. Кто встречал дерево жасмина в момент цветения, знает, каким ароматом обладают его цветки. Здесь он более сдержанный, и мне это нравится. Отнесем эти две составляющие к средним нотам сердца.
Ну и шлейфом здесь выступает ваниль в сочетании с горьким шоколадом в обертке. Предполагаю, что так пахнет пачули. Для меня это базовые ноты, по которым можно сделать четкие выводы о парфюме.
⭕ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Нанося впервые эту парфюмерную воду на себя, я и подумать не могла, насколько она ароматная. Брызнув раза 3, поняла, что переборщила. Муж, стоявший рядом, закашлялся. А нам еще целый час ехать в машине! Сидели это время молча... Я понимала, что весь салон пропитался этим парфюмом, но сделать ничего не могла.
В другой раз я сделала один пшик на футболку. Мне показалось, что и этого много. Еще долгое время запах будто преследовал меня.
Вода Ami Adrian Отзывы
На третий раз я нанесла его на кожу перед тем, как одеться. На расстоянии вытянутой руки брызнула в районе груди. Оделась и пошла по своим делам. Это идеальный вариант для меня. Аромат получается приятным и не приторным. Я его ощущаю, но он меня не душит, как в первые разы.
Муж сразу оценил аромат как женский и сказал, что не стал бы сам таким пользоваться. Я разделяю его точку зрения и так же считаю, что аромат все же женский. Но тут уже на вкус и цвет, конечно же.
Успела поносить его и в жаркие, и в прохладные дни. В принципе, он уместен в любую погоду. Но мне понравилось быть в нем именно сейчас, когда воздух с каждым днем становится все более свежим. И хочется окутать себя приятным стойким ароматом. Для меня это аромат для прохладного времени года. Не знаю, как поведет себя зимой, но осенью он просто прекрасен!
⭕ СТОЙКОСТЬ и РАСХОД
До пенсии мне еще далеко, но смею предположить, что выходить на нее я буду вместе с данным парфюмом. И все это несмотря на срок годности в 36 месяцев. Мне хватает одного нажатия, чтобы окутать всю свою персону с ног до головы интересным ароматом.
Стойкость великолепная! На мне продержался весь рабочий день. Если брызнуть на одежду, то легкий аромат будет присутствовать до следующей стирки.
⭕ ИТОГ
Мне пришлось приноровиться к этому аромату, чтобы не перебарщивать с количеством. В противном случае он душит не только меня, но и окружающих. Унисекс здесь под большим вопросом. Буду носить его в прохладное время года и наслаждаться ароматами кофе и жасмина. Сочетание, конечно, бомбическое!
➕ ПЛЮСЫ:
стильный флакон;
хороший пульверизатор;
стойкость;
экономичный расход;
аромат.
➖ МИНУСЫ:
маркий флакон;
тяжеловат для жаркой погоды.
Спасибо за внимание! Любите и будьте любимыми каждый день! ❤️
Аромат - восторг, люблю кофе в парфюмерии😍 знаю, какими насыщенными бывают турецкие парфюмы, поэтому полностью разделяю осторожность с нанесением) флакон - произведение искусства🔥 спасибо за интересный и полезный отзыв)